Адский эндшпиль (2009)

Адский эндшпиль

1080p BDRip 4.678 4.9

Год: 2009
Страна: США
Название: Rogues Gallery

После того, как супербосс был убит, в сверхсекретной подземной лаборатории начинается бойня между двумя командами правительственных агентов.Новичок среди агентов Фул должен найти убийцу до того, как лабораторию сотрут в порошок.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Детектив Дрезден: Секретные материалы / Досье Дрездена

2007–2008 г. 7.7 7.226 HDRip 720p

Гарри Дрезден - единственный чародей, который дает объявления в Чикагскую телефонную книгу. Он грешит, но и против него «грешат». Но во тьме его прошлого, он находит внутренние силы и неистовое желание поступать правильно. Вооруженный верным посохом и обаянием, и при содействии своего надоедливого духа-справочника Боба, Дрезден защитит неудачника от всевозможных сверхъестественных опасностей - всего за пять сотен долларов в день. Плюс дополнительные расходы. Но если фокус становится покусом, если начинаются... странности, если вещи, рухнувшие в ночи, начинают обладать мощной силой...«один звонок - и его клюшка, к вашим услугам».

Иеремия

2002–2004 г. 7 6.988

Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь – это дети не достигшие пубертатного возраста. Иеремия – один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валхалла», о котором перед смертью рассказал его отец. Вместе со своим новым другом Курди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Большой смерти». Курди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям.

Необыкновенная семейка

2010–2011 г. 6.9 7.351

Джим работает в полиции, однако он всего лишь составляет словесные портреты. Его жена Стефани, наоборот, успешный и блестящий ученый. Несмотря на то, что они все еще любят друг друга, былая искра в их отношениях уже давно потеряна. Однако все меняется когда Стефани, Джим и их двое детей отправляются в исследовательскую поездку на Амазонку, где их семейный самолет упал в болотистую реку. Сами они спаслись, однако их пилоту, к сожалению, повезло меньше. По возвращении к прежней жизни они с удивлением обнаружили, что теперь обладают экстраординарными способностями. Джиму досталась суперсила с бонусом в виде удивительных рефлексов.