Адамовы яблоки (2005)

Адамовы яблоки

7.593 7.8

Год: 2005
Страна: Дания, Германия
Название: Adams ?bler

Нео-нацист, приговорённый к общественным работам в церкви, сталкивается с крайне праведным священником.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Девушка с татуировкой дракона

2009 г. 7.8 7.702

Микаэль Блумквист - талантливый журналист, который верой и правдой добивается справедливости в самых скандальных делах - неожиданно терпит фиаско в своей деятельности, в результате чего вынужден отбыть срок лишения свободы.

Танцующая в темноте

2000 г. 8 7.944

Знаете ли Вы, что такое камера обскура? Это пропасть, обрывающая мир солнечного света и теней и ввергающая в царство мрачной, черной пустоты. Отчаяние, страх, недоумение и... надежда, ведь надежда, как известно, всегда умирает последней. Или вовсе не умирает... И музыка, звучащая отовсюду.

Девушка, которая играла с огнем

2009 г. 7.2 7.014 BluRay 1080p

Поздно вечером в своей квартире застрелены журналист и его подруга — люди, изучавшие каналы поставки в Швецию секс-рабынь из Восточной Европы. Среди клиентов малопочтенного бизнеса замечены представители властных структур. Кажется очевидным, каким кругам была выгодна смерть этих двоих. Микаэл Блумквист начинает собственное расследование гибели своих коллег и друзей и вдруг узнает, что в убийстве подозревают его давнюю знакомую Лисбет Саландер, самую странную девушку на свете, склонную играть с огнем — к примеру, заливать его бензином. По всей Швеции идет охота на «убийцу-психопатку», но Лисбет не боится бросить вызов кому угодно – и мафии, и общественным структурам, и самой смерти.

Убийство

2007 г. 8.4 7.984 BluRay 720p

Жестокое убийство молодой девушки влечет за собой затяжное полицейское разбирательство. Детектив Сара Лунд, собиравшаяся вслед за женихом переехать из Дании в Швецию, вынуждена остаться, чтобы расследовать это дело. Первое подозрение падает на кандидата на пост мэра Копенгагена Tроэлса Хартманна. Однако вскоре Сара приходит к выводу, что, несмотря на очевидную связь политика с преступлением, круг подозреваемых, возможно окажется, гораздо шире: ведь убийца мог руководствоваться не только политическими, но и личными мотивами...

Your browser does not support SVG