Separation (2013)

Separation

720p WEB-DL 5

Год: 2013
Страна: Канада

В то время, как большой город трепещет от террора серийного убийцы, Джек и Лиз борются за сохранение своей семьи и ради этого переезжают в небольшой жилой комплекс Хэмлок лэйкс, в надежде устранить раздоры в своих отношениях. К несчастью, Хэмлок оказывается не таким уж тихим городком, как они ожидали. И когда заходит солнце, Джек, Лиз и их маленькая дочь Энджи становятся жертвами таинственных местных жителей, желающих разлучить их друг с другом.

Похожие фильмы

Тринадцатый

2011 г. 6.7 7.009 480p

Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Жнец / На службе у дьявола

2007–2009 г. 7.8 7.189

Жил был оболтус Сэм. Ничего особого ему не светило: на работе — фартук, бейджик, отсутствие перспектив и начальник идиот, а в личной жизни — девушка, которая предпочитает быть просто другом, чем позволить хоть намек на какие-нибудь романтические отношения. И жил он относительно спокойно до своего двадцать первого дня рождения, пока не узнал, что родители Сэма продали его душу дьяволу!

Бесконечный мир (Мир без конца)

2012 г. 7 6.974 BluRay 720p

Действие сериала разворачивается в вымышленном английском городке Кингсбридж, в 1300-х годах, когда страна находилась на пороге Столетней войны с Францией и вспышки эпидемии чумы в Европе. На рынках процветающего городка Кингсбридж ходят слухи, что король Англии погиб при странных обстоятельствах. Гражданская война закончилась, но экономическое положение города позволяет ему оставаться надежным средством пополнения казны.

Your browser does not support SVG