Painkiller: Победившая боль (ТВ) (2005)

Painkiller: Победившая боль (ТВ)

5.238 5.2

Год: 2005
Страна: США, Канада
Название: Painkiller Jane

Во время военной операции от химического оружия погибают все солдаты, кроме героини фильма. На нее химикаты подействовали иначе, ее тело очень быстро восстанавливается после практически любых повреждений. Она надеется на помощь со стороны командования, но начальство рассматривает ее всего лишь как часть эксперимента. Героиня с таким положением дел не согласна!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Звездный крейсер Галактика. Минисерии

2003 г. 8.6 7.757 BluRay 720p

Сайлоны были созданы человеком. Их целью было облегчить людям жизнь в 12 колониях. Но пришёл день, когда Сайлоны решили убить своих хозяев. После долгой и кровавой битвы было объявлено перемирие. Сайлоны ушли искать другой мир, который они смогли бы назвать своим. Последующие 40 лет никто ничего не слышал о Сайлонах. И вот однажды дети человечества решили вернуться домой. Выведя из строя систему обороны Колоний, они нанесли ядерные удары по каждой из планет и уничтожили практически весь флот. Невредимым остался лишь звёздный крейсер — Галактика, на котором в это время проходила церемония списания. И теперь старому крейсеру под командованием Уильяма Адамы и группе гражданских судов, чудом уцелевших во время нападения, предстоит бороться за своё спасение и выживание человеческой расы.

Иеремия

2002–2004 г. 7 6.988

Будущее. Прошло 15 лет после «Большой смерти», эпидемии унесшей жизни всего взрослого населения планеты. Единственные, кого пощадила страшная болезнь – это дети не достигшие пубертатного возраста. Иеремия – один из многих, кто похоронил своих родителей и научился выживать в беспощадном, практически средневековом мире, где выживает сильнейший. В этом мире нет ни заводов, ни транспорта, ни магазинов, ни школ. Ничего. Обрадовавшись свободе, дети крушили все, и лишь спустя годы осознали, что, разрушив созданное их родителями, они не умеют и не знают, как это восстановить. Путешествуя из города в город, Иеремия ищет таинственный сектор «Валхалла», о котором перед смертью рассказал его отец. Вместе со своим новым другом Курди, Иеремия приходит в «Грозовую гору», тайное сообщество молодых людей, занимающихся разгадкой тайны «Большой смерти». Курди и Иеремия соглашаются стать оперативниками сообщества, но при одном условии: они не только будут искать признаки наступления новой волны эпидемии, но и помогать людям.

Звездные врата: ЗВ-1

1997–2007 г. 8.4 8.106

«Звездные врата» соединяют далекие пределы Млечного Пути и открывают двери для мгновенного межпланетного перемещения. Отряд ЗВ-1 с их помощью исследует нашу галактику и защищает Землю от нападок пришельцев.