After All These Years (ТВ) (2013)

After All These Years (ТВ)

5.315 6.1

Год: 2013
Страна: Канада

После того как женщину несправедливо обвиняют в убийстве мужа, она решает сама найти настоящего преступника, и ей нужно успеть сделать это до похорон, - ведь сразу после она будет взята под стражу.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Тринадцатый

2011 г. 6.7 7.009 480p

Первая в США женщина-президент убита метким снайперским выстрелом во время выступления в День ветеранов. Убийца не найден. Вскоре после этого в лесу находят таинственного парашютиста. Он ранен и не помнит абсолютно ничего из своего прошлого. На его груди загадочная татуировка — «XIII». Теперь молодому человеку предстоит понять кто он такой и попытаться раскрыть правительственный заговор...

Незваные

2008 г. 6.4 7.041

После смерти матери Анна попадает в клинику. После лечения она возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с Рейчел, медсестрой, которая когда-то ухаживала за её умирающей матерью. Смятение Анны сменяется ужасом, когда её посещает призрак матери и сообщает о злобных намерениях медсестры. Вместе со своей сестрой она начинает расследовать странные обстоятельства гибели их матери, и вскоре их противостояние с незваной гостьей достигает апогея...

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Воздушный маршал

2014 г. 7 7.182 BDRip 1080p

Межконтинентальный авиарейс. Билл Маркс, воздушный маршал, который обеспечивает безопасность пассажиров, получает сообщения с угрозами от маньяка-террориста. Преступник просчитал все ходы и подставил под обвинение самого спецагента. Теперь Маркс – цель спецслужб США. Ему остается одно: вычислить и обезвредить преступника, спасти пассажиров и свою любовь, которую он обретает на краю гибели. До взрыва остаются считанные минуты…

Your browser does not support SVG