6 способов умереть (2015)

6 способов умереть

720p WEB-DL 4.398 4.1

Год: 2015
Страна: США
Название: 6 Ways to Sundown

Джон Доу человек-загадка. Его личность и история неизвестны. Его цель уничтожить наркодиллера Сонни Гарсия. Но прежде, чем он сделает это, он хочет, чтобы Сонни почувствовал все, что он чувствовал, выстрадал все, что он страдал и потерял все, что он потерял. Джон Доу нанимает 6 преступников с индивидуальными способностями, для выполнения своего плана. Джон хочет 6 вещей, взятых от Сонни: его свободу, его любовь, его репутацию, его самое ценное достояние, деньги и, наконец его жизнь. Жизнь Сонни быстро и эффективно превратилась в сущий ад. Его банковский счет уничтожен. Его жена исчезает. Его преданность ставится под сомнение. Но это только начало.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.

Событие

2010 г. 7 7.265

Загадочная и напряженная история с непредсказуемыми поворотами сюжета начинается с пропажи невесты главного героя, а точнее будет сказать, исчезновения, поскольку возникает впечатление, что ее и не существовало: никто не может вспомнить, что когда-либо ее видел или что-либо слышал о ней. Бросающийся на поиски герой, исполненный решимости разгадать загадку, добирается до самых верхних эшелонов власти и неожиданно понимает, что стал пешкой в таинственной игре, ведущейся на уровне сильных мира сего, известных и, до поры, нет. И игра эта, похоже, может не только повлиять на жизнь каждого, но и перевернуть наши представления о мире.

Детектив Раш

2003–2010 г. 7.6 7.508 HDRip

Очаровательная женщина-детектив Лилли Раш из филадельфийского отдела убийств - профессионал экстра-класса. По роду своей работы она вынуждена ежедневно сталкиваться с самыми неприглядными сторонами человеческой натуры. Ее специализация как детектива - мертвые дела, по разным причинам не раскрытые полицией на протяжении многих лет.

Your browser does not support SVG