29... и все еще девственница (ТВ) (2007)

29... и все еще девственница (ТВ)

5.986 5

Год: 2007
Страна: Германия
Название: 29 und noch Jungfrau

Весёлая комедия о том, как непросто лишиться девственности в 29 лет. Журналистка Виктория устраивается на работу в молодёжный журнал, где ей поручают вести раздел писем от подростков, задающих вопросы о сексе. Виктории довольно трудно справиться с этим - ведь она... ещё девственница! Нужно срочно решить эту проблему! И лучший кандидат - главный редактор журнала, красавчик Ник. Но как сказать ему, что он будет у неё первым? Смешная комедия положений о любви и сексе!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лексс

1997–2002 г. 7.4 7.797

Бесстрашный воин погибшей расы Бруннен-Джи, младший помощник вспомогательного заместителя курьера Стэнли Твидл, очаровательная раба любви Зэв с характером межзвездного ящера и романтическая голова-робот 790 захватывают огромный живой космический корабль «Лексc», самое мощное оружие разрушения в двух Вселенных.

Мошенники

2002 г. 5.3 7.003

Развод по-американски - это «развод» на деньги. Стоит только вытереть слезы и с помощью ушлого парня из адвокатской конторы «развести» бывшего муженька и его новую пассию на миллион долларов. Все, что для этого нужно, - небольшая афера.