200 сигарет (1999)

200 сигарет

6.875 5.9

Год: 1999
Страна: США
Название: 200 Cigarettes

Разношерстная молодежь собралась в канун Нового Года на одной из вечеринок в центре Нью-Йорка. Некоторые туда явились в одиночку, кто-то прибыл парами - как Люси и Кевин. Но пока Кевин жалуется на жизнь, прагматичная Люси уже занята совращением их великолепного бармена. Любой, кто бывал на таких вечеринках, помнит знакомые чувства: воспоминания и ожидания новой любви, когда часы бьют 12... Когда же настало утро, мало кто ожидал, что окажется совсем в другой кровати...

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Американский пирог

1999 г. 7 7.217

На вечеринке четверо старшеклассников, Джим, Кевин, Финч и Оз, выясняют, что никто из них еще не имел сексуального опыта с девушками. Приятели считают, что с коллективной девственностью надо обязательно расстаться до того, как они переступят порог колледжа. На носу школьный выпускной бал, и у друзей осталось совсем мало времени на то, чтобы выполнить задуманное.

Рискованный бизнес

1983 г. 6.8 7.066

Познакомьтесь: Джоул Гудсен. 17-летний студент колледжа. Примерный, ответственный, он был паинькой слишком долго. Пришла пора перемен. Родители Джоула собираются в отпуск и оставляют его присматривать за домом. Они доверяют ему.... и напрасно. Мечта каждого подростка - кошмар для его родителей. Не успеют родители Джоула ступить на борт самолета, как он начнет действовать.

Антураж / Красавцы

2004 г. 8.5 8.299

Перед нами история восхождения в Голливуде Винсента Чейза – молодого и многообещающего актера из Нью-Йорка. В его ближайшее окружение входят: лучший друг и по совместительству менеджер Эрик Мёрфи, менее успешный брат-актер Джонни «Драма» Чейз, старый друг и личный водитель Черепаха, а также агент Ари Голд.

Американский пирог 2

2001 г. 6.4 6.988

Со времен первого фильма прошел год, все герои теперь учатся не в средней школе, а в колледже, и летом на каникулы решают снять загородный дом, где можно весело провести время, поваляться на пляже и погоняться за девчонками, коих там в избытке.