128 ударов сердца в минуту (2015)

128 ударов сердца в минуту

1080p WEB-DL 6.729 6.2

Год: 2015
Страна: Великобритания, Франция, США
Название: We Are Your Friends

Молодой ди-джей по имени Коул заканчивает учебу и мечтает стать популярным исполнителем. Каждый четверг он вместе с друзьями заводит публику в одном из клубов Лос-Анжелеса.

Сегодня тот счастливый день, когда судьба дарит шанс молодому исполнителю. Его замечает более опытный музыкант Джеймс, который вскоре становится наставником и главным советчиком в карьере парня. Эта дружба помогает Коулу продвигаться к вершине славы.

Но не все так просто. Коул влюбляется в прекрасную Софи - девушку Джеймса. И, похоже, что она ему отвечает взаимностью. Между ними завязываются очень близкие отношения, которые живо становятся серьезной угрозой для блестящего будущего ди-джея.

Коулу предстоит сделать непростой выбор. Готов ли он пожертвовать успешной карьерой ради любви? Получится ли у него исполнить свою заветную мечту – создать такой музыкальный трек, который сможет разогреть публику «Саммер Феста»?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Клятва

2012 г. 6.8 7.507

Во время медового месяца Пейдж и Лео попадают в автокатастрофу. Пока жена находится в коме, Лео не отходит от ее кровати ни на час, но возвращение девушки к жизни омрачено потерей памяти - она не узнает любимого и не помнит об их романе. И тогда Лео решает заново завоевать сердце Пейдж.

Отверженные

2012 г. 7.6 7.901 BDRip 720p

Действие развивается в начале XIX столетия. Беглый каторжник Жан Вальжан, приговоренный к тюремному заключению, вынужден долгие годы скрываться от жестокого правосудия. Инспектор парижской полиции Жавер считает его поимку делом всей своей жизни. После смерти Фантины — женщины, за судьбу которой Жан Вальжан считал себя в ответе, — единственным близким ему человеком остается ее дочь Козетта. Ради счастья девушки Жан готов на все.

Лобстер

2015 г. 7.1 6.954 BluRay 720p

История любви, которая разворачивается в ближайшем будущем, где одиноких людей арестовывают и отправляют в жуткий отель. Там они обязаны найти себе пару за 45 дней. Если им это не удается, то их превращают в животное и отпускают в лес.