11.6 (2013)

11.6

5.66 5.8

Год: 2013
Страна: Франция
Название: 11.6

Тони мягко нажимает на педаль газа в своем бронированном фургоне. У него за спиной 11.6 миллиона евро! За несколько дней безвестный охранник становится самым известным человеком в стране. Газеты и телевидение сходят с ума , рассказывая о совершенном ограблении века. Это его месть за унижения, которые он терпел годами от своего босса и системы.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Карлос

2010 г. 7.7 7.366

Ильич Рамирес Санчес, известный также как Карлос, был ключевой фигурой международного терроризма в 70-х – 80-х годах, осуществляя теракты в интересах как «Народного фронта освобождения Палестины», так и японской «Красной армии». Представитель проникнутого романтизмом крайне левого крыла и одновременно продажный наемный убийца секретных служб Ближнего и Среднего Востока, Карлос создал свою собственную организацию, расположенную по другую сторону «железного занавеса» и действовавшую в последние годы «холодной войны». Фильм представляет собой историю революционера-интернационалиста, манипулятора и манипулируемого одновременно, оказавшегося в гуще поступательного хода истории, ее активный участник и жертва своих собственных действий...

Призрак

2009 г. 7.2 7.195

«Призраками пера» зовут в издательском мире «литературных негров». Их жизнь и муки творчества неизвестны никому, но результаты их трудов становятся бестселлерами.

Смерть в раю

2011 г. 7.9 7.777 HDRip 720p

Детективный сериал о инспекторе Лондонского управления полиции, Ричарде Пуле, которого отправили вести расследования в одно из самых (по его мнению) ужасных мест на земле - карибский остров Сент-Мари.

Легенда

2015 г. 7 7.145 TS 720p

Фильм расскажет историю близнецов Реджи и Ронни Крэй, культовых фигур преступного мира Великобритании 1960-х. Братья возглавляли самую влиятельную бандитскую группировку Ист-Энда. В их послужном списке: вооруженные грабежи, рэкет, поджоги, покушения, убийства и собственный ночной клуб, куда доезжали даже голливудские знаменитости. Среди их жертв — криминальные авторитеты Джек МакВитти и Джордж Корнелл.