Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)

Искусство войны 2: Предательство (видео)

720p WEB-DL 4.821 4.3

Год: 2008
Страна: Канада
Название: The Art of War II: Betrayal

Агент Нил Шоу выходит из тени, чтобы отомстить за смерть своего давнего друга и наставника по боевым искусствам. Давно отойдя от серьезных дел и работая голливудским консультантом по постановке боевых трюков, Шоу снова оказывается в самой гуще политических событий. Постепенно раскручивая цепочку предательских манипуляций, Агент выходит на след организации, желающей установить свой политический курс путем радикального устранения несговорчивых кандидатов и сенаторов. Ввязавшись в интригу, Нил Шоу сразу становится неугодной помехой, и против него фабрикуется дело. В вынужденных обстоятельствах, когда восстановление справедливости зависит от спасения собственной жизни, Шоу должен успеть раскрыть существующий заговор. Не все решают кулаки... Безусловно! Поэтому Шоу бьет наверняка, мастерски, виртуозно, искусно, пробиваясь к заветной цели - узнать: кто стоит во главе сценария.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Континуум

2012–2015 г. 7.7 7.477 WEB-DL 1080p

Группа террористов-фанатиков, избежавшая казни в 2077 году, перемещается в наше время вместе с преследующим их полицейским Кирой Камерон.

Час расплаты

2003 г. 6.3 7.062

Майкл Дженнингс — специалист по реверс-инжинирингу, которому регулярно стирают память после работы над тайными высокотехническими проектами. Майкл соглашается принять участие в проекте его старого знакомого Джеймса Ретрика, генерального директора компании Allcom, который пообещал Дженнингсу акции крупнейшей компании и минимум восьмизначный гонорар, которого хватит до конца беззаботной жизни. Но работа над проектом продлится около трёх лет. Так как проект секретный, то Майкла предупреждают, что ему сотрут память за те три года его работы.

Рассвет мертвецов

2004 г. 7.3 7.296

В то время, как Америка содрогается от внезапного нашествия миллионов мертвецов, маленькая группа уцелевших людей пытаются найти убежище и защиту в огромном здании торгового центра. Но долго ли они смогут противостоять нападению зомби?

Место преступления: Нью-Йорк

2004–2013 г. 7 7.652

Здесь, так же, как в «городе грехов» Лас-Вегасе и на райском побережье Майами, работает непревзойдённая команда детективов, вооружённых самыми последними разработками в области раскрытия преступлений.