Ящик предложений Медаки / Ящик Медаки: Сверхлюди ТВ-2 (2012)

Ящик предложений Медаки / Ящик Медаки: Сверхлюди ТВ-2

720p 5.968 6.6

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Medaka Box: Abnormal TV-2

В старинной и престижной частной академии Хаконива большое событие – новым, 98-м президентом Школьного совета стала 16-летняя Мэдака Куроками. А как иначе? Претендентка только поступила в старшую школу, но выиграла выборы с колоссальным перевесом, ибо гениальна во всем – от учебы до любого спорта или искусства. Сразу же после избрания Мэдака установила знаменитый ящик своего имени и предложила любому школьнику высказывать пожелания – она постарается их выполнить, даже если придется работать 24 часа в сутки. И вот, взяв в помощники друга детства Дзэнкити Хитоёси, новый президент засучила рукава и принялась за дело, пока что не зная неудач…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ванпанчмен

2015 г. 8.9 8.451 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.2 8.054 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.

Эйр Гир

2006–2008 г. 7.3 7.441 720p

Эта история о тринадцатилетнем Минами Итсуки ака Икки, лидере банды, заправляющей в средней школе Ганц Хигачу восточного округа. После унизительного проигрыша шайке Шторм Райдерам, которые использовали преимущество Эйр Трэка (AT) – специальных, двухколесных роликов - Икки, казалось, что потерял смысл жизни. Однако, тем же вечером, он обнаружил ролики у себя дома, которые тщательно скрывались тремя сестрами, с которыми он жил.