Ярость Багамута: Генезис (2014)

Ярость Багамута: Генезис

720p HDRip 7.311 7.5

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Shingeki no Bahamut: Genesis

Когда-то давно боги, демоны и люди объединились, чтобы одолеть и запечатать огненного дракона Бахамута, угрожавшего самому бытию магического мира Мистарции. Ключ от узилища древнего зверя был разделен на две части – одну на хранение приняли боги, другую – демоны. Дальше союз распался, и каждая раса тысячи лет занималась своими делами, понемногу враждуя с другими, пока в один прекрасный день обладатели Силы не узнали, что ключ богов был украден. Как следствие, печать Бахамута зашаталась, и все в мире пришло в движение…

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.4 7.974

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Бездомный бог

2014 г. 8 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 7.7 8.057

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Сердца Пандоры

2009 г. 7.3 7.664 DVDRip 480p

Мир, похожий на наше Высокое Средневековье, тесно связан с Бездной – измерением, где не действуют привычные законы природы. Тот, кто владеет Дверью в Бездну и может заключить договор с «цепью» – тамошним обитателем – получает огромную власть. Именно такие люди составляют аристократическую элиту, но при этом не афишируют источник силы и могущества. Все контракты с Бездной контролирует таинственная организация «Пандора», действующие в обход ее сильно рискуют душой и телом. Например, можно провалиться в Бездну на миг и выйти оттуда через пару сотен лет… История начинается с праздника совершеннолетия Оза Безариуса, сына герцога и наследника одного из четырех Великих Домов.