Эф: История мелодий (2008)

Эф: История мелодий

1080p BluRay 7.825 7.6

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Ef: A Tale of Melodies.

Испытания героев первого сезона завершились благополучно благодаря незримой помощи Юко и Химуры – таинственных хранителей Северного и Южного города. Но откуда у этих двоих право и власть вмешиваться в жизни других людей? Второй сезон дает ответ на этот вопрос, рассказывая историю Хранителей с раннего детства и школьных лет, трагическую повесть, в которую вплелись судьбы всех остальных героев сериала. На пересечении прошлого и будущего развивается и другая история – любви скрипача Кудзэ, доживающего последние дни, и юной Мидзуки, которая может стать новой избранницей, если не отступит, не предаст себя и одолеет все преграды.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Достучаться до тебя

2009–2011 г. 7.9 7.881 BluRay 720p

До чего же самовосприятие может отличаться от мнения окружающих! 15-летняя Савако Куронума – милая и мягкая девушка, желающая людям только добра. Но судьба и родители наградили ее внешностью героини пресловутого «Звонка», и одноклассники считают, что даже столкнуться с «Садако» - дурная примета, а стоит заговорить с ней - будешь проклят навеки.

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.6 7.815

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!

Беспокойные сердца

2003–2004 г. 7.8 7.782

Такаюки Наруми не уделяет много внимания учебе; выпускной школьный год не дает ему поводов для раздумий... пока однажды Харука Судзумия не признается Такаюки в любви. Поначалу он не разделяет ее чувств, но лед тает, и будущее их отношений начинает проясняться... пока случайная трагедия не вносит резкий поворот в их жизнь и судьбу.

Your browser does not support SVG