Элис в Пограничье (2014)

Элис в Пограничье

480p 7.271

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Imawa no Kuni no Alice

Однажды Арису и его друзья видят странный салют, после которого они попадают в мир Границы. Мир этот напоминает Токио, с той разницей что город выглядит давно заброшенным. Каждую ночь в мире Границы проходят различные игры. Проигравших в этих играх убивают, победители же получают право остаться в мире Границы на столько дней, какой уровень сложности был у игры. Когда разрешенный срок пребывания истечет, игроков опять же убивают. Поэтому они должны участвовать в играх регулярно.

Похожие фильмы

Нейро Ногами: Детектив из Ада

2007 г. 7.705 720p

Нейро Ногами — демон, который питается загадками. Поглотив их все в своём мире, в Аду, он отправляется на Землю, чтобы отыскать там самую захватывающую и «вкусную» загадку. Он находит девочку по имени Яко Кацураги, у которой погиб отец. Полиция утверждала, что это было самоубийство, хотя Яко была абсолютно уверена, что это не так. Нейро предлагает девочке сделку: если та будет помогать ему находить и распутывать загадки, то он поможет раскрыть убийство её отца. Вместе они организовывают детективное агентство.

Гангрейв

2003–2004 г. 8.1 7.903 BluRay 720p

Тяжеловооруженный, с огромным гробом за спиной, Бейонд де Грейв пришел, чтобы собрать оплату по счетам! Брэндон Хит не боится смерти - он уже мертв.

Я люблю свою сестренку

2005 г. 6.2 6.965

Данный фильм полностью отражает буддийское представление о том, что «любящие сердца обязательно родятся рядом». Парадокс в том, что зачастую это «рядом» настолько близко, что всякая любовь запретна. Герои фильма - мальчик и девочка, Иори и Юки. Иори - стильный, но не очень прилежный молодой человек, одержимый странной даже для него страстью к Юки - его собственной сестре.

Небесный почтальон

2009 г. 6.9 7.846

Главная героиня встречает мистического небесного почтальона, который доставляет письма людей, потерявших своих близких и родных, прямо на Небеса. Он не может вернуться на Небеса, так как у него есть незавершенные дела, и еще одна из причин этого - Саки (главная героиня), которая не может примириться со смертью своего возлюбленного.