Школьный переполох ТВ-2 (2006)

Школьный переполох ТВ-2

7.647 8

Год: 2006
Страна: Япония
Название: School Rumble: Second Semester TV-2

Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Курасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Курасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Харимы Кэндзи, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Под мостом над Аракавой

2010 г. 7.3 7.043

22-летний Ко Итиномия – студент Тодая и наследник огромного концерна. Впрочем, парень, следуя фамильному девизу «Не будь никому должен», предпочитает не пользоваться семейными деньгами и связями, а давно живет и зарабатывает самостоятельно, став успешным бизнесменом и финансистом. Вот только на деле молодой Ко вращается в виртуальном мире, будучи «далек от народа», и потому, когда после падения с моста в реку Аракава его спасает симпатичная бездомная девушка Нино, долго не может понять, как отплатить спасительнице – ведь ни денег, ни палат каменных, ничего такого ей вообще не нужно!

Извращенка со Вторым размером

2010 г. 7.4 7.446 720p

15-летняя симпатичная девчонка по фамилии Ямада, поступив в старшую школу, озабочена очень важным вопросом - как потерять девственность и получить удовольствие?

Парадайз Кисс

2005 г. 7.9 7.852

Юкари всегда была хорошей девочкой и действовала по указке родителей. Она прилежная ученица и готовится поступить в престижный вуз, чтоб не разочаровать родителей. Юкари тайно влюблена в своего одноклассника Хироюки Токумори и из-за того, что она не способна признаться в своих чувствах, она лишь молча смотрит на фотографию Токумори и краснеет в его присутствии.