Чудачество любви не помеха! 2 (2012–2013)

Чудачество любви не помеха! 2

720p HDRip 7.567 7.5

Год: 2012-2013
Страна: Япония
Название: Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Ren

Юта Тогаси перед поступлением в старшую школу вынес из дома пластиковый меч, прочую мишуру и твердо решил двинуться дорогой взрослой сознательной жизни. Но как прикажете понимать новую соседку и одноклассницу Рикку Таканаси, что прячет под повязкой «дурной глаз» и не дает бедному Юте проходу, поскольку он «собрат по вере», а «темные» должны держаться друг друга?!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Яркая Чихая TV-1

2011 г. 8.2 7.795 BDRip 1080p

В старшей школе Мидзусава горячие новости – сюда поступила младшая сестра известной всей Японии модели Аясэ! Пока ученики обоего пола искали юную звездочку, та нашлась сама – у местной доски объявлений высокая (167 см) и милая девушка призывала желающих в создаваемый ею клуб каруты. Но ведь карута – игра для детишек, изучающих грамоту, неужели сестра супермодели не может найти себе занятие получше? Увы, ближе узнав Тихаю Аясэ, одноклассники поняли, что делает она лишь то, что хочет, говорит лишь то, что думает, и вовсе не намерена изображать «образцовую леди». «Такая красота зря пропадает» - вынесли вердикт местные знатоки… и отстали.

Рыцарь-вампир: Виновный ТВ-2

2008 г. 7.6 7.901

На ночном отделении престижной академии Кросс учится лучшие студенты и просто красавцы. Мало кто знает, что на самом деле они вампиры. Юки и Зеро, дети ректора академии и ученики дневного отделения, - стражи школы, их задача следить, чтобы тайна осталась тайной.

Озорной поцелуй

2008 г. 7.5 8.081

Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год.

Эф: История воспоминаний

2007 г. 7.6 7.815

Два города-близнеца с названием Отова («шум крыльев») лежат в разных полушариях… В одном городе разворачивается привычная рождественская история – старшеклассник Хиро ушел из дома и живет один, зарабатывая рисованием манги. Увы, богемный образ жизни не способствует школьным успехам. Подобной творческой натуре нужны женская забота и чуткое руководство, в чем свято уверена Кэй, подруга детства героя. Ей вовсе не нравится, что «старший братик» попал в сети красивой и раскованной одноклассницы Мияко, тут еще какой-то Цуцуми, фанат киноискусства, лезет с предложениями, а подруга Мидзуки только и хочет, что меняться девичьей мангой. Какая манга, когда «братика» уводят?!