Черная пуля (2014)

Черная пуля

720p HDRip 7.058 7.2

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Black Bullet

В 2021 году человечество потерпело сокрушительное поражение от расы вирусных паразитов под названием Гастреа. Теперь его остатки влачат жалкое существование на крошечной территории, окруженной стеной монолитов из браниума, металла, который может сдержать Гастреа. Вскоре после войны начинают рождаться «проклятые дети» - зараженные вирусом ещё в утробе матери, они могут его контролировать, что выражается в обретении ими сверхспособностей. Причем из-за каких-то особенностей вируса, «проклятыми детьми» могут быть только девочки. Для борьбы с Гастреа создаются специальные организации гражданской безопасности.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.4 7.974

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Ванпанчмен

2015 г. 8.9 8.451 720p

История повествует о юноше по имени Сайтама, который живет в мире, иронично похожем на наш. Ему 25, он лыс и прекрасен, к тому же, силен настолько, что с одного удара аннигилирует все опасности для человечества. Он ищет себя на нелегком жизненном пути, попутно раздавая подзатыльники монстрам и злодеям.

Убить или быть убитым

2013–2014 г. 8 7.772 BDRip 1080p

Рюко Матой — девушка, путешествующая вместе с гигантской «половиной» ножниц в качестве оружия, похожей на алый клинок, для того, чтобы найти обладателя другой «половины» ножниц, того человека, который убил её отца. Рюко поступает в академию Хоннодзи, в среднюю школу, которая живёт и существует в страхе. Правит этой школой студенческий совет во главе с президентом студенческого совета, Сацуки Кирюин. Эти люди обладают необычной униформой, которая известна как «униформа Гоку», которая способна раздавить любого на своём пути. После того, как Рюко потерпела поражение от рук Сацуки, которая что-то знает о «ножницах» и связана с убийством отца Матой, Рюко падает в подвал, где находит странную школьную униформу, которая умеет двигаться и разговаривать, названная Сэнкэцу, которая «одевается» на Рюко, обеспечивая ей необычные способности.

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.6 8.722 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.