Чара-хранители! Сердцебиение ТВ-2 (2008)

Чара-хранители! Сердцебиение ТВ-2

7.3

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Shugo Chara!! Doki / Shugokyara!! Doki TV-2

Похожие фильмы

Технолайз

2003 г. 7.8 7.624 720p

Построенный глубоко под Землей, экспериментальный город Лакасс стал «Оставленным городом», поскольку поверхностный мир забыл о его существовании. Его граждане оказались в отчаянном положении. В городе хозяйничают «бригады», насаждающие насилие и жестокость. Управлять городом можно с помощью «Технолайза» - передовой технологии, которая заменяет человека - мощной кибернетикой! Судьба этого мира окажется в руках четырех людей: Ohnish - лидер бригады, который управляет городом, Ran - молодая девочка со способностями ясновидца, Yoshii - таинственный новый посетитель с поверхностного мира и Ichise - искалеченный боксер, прибывший для пресечения действий правонарушителей. Чем станет «Технолайз» - спасением города или его разрушением?

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.673 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!

Восточный Эдем

2009 г. 7.1 7.298 BDRip 1080p

Прошло 6 месяцев после событий сериала. Акира пропал оставив напоследок только прощальное сообщение для Саки. О том что будет её ждать «там где всё началось». Собрав вещи Саки отправляется в Нью-Йорк на встречу новым приключениям. Так начинается новая глава этой захватывающей и неповторимой истории, где наши герои вновь сразятся с оставшимся Селесао ради спасения Японии.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый)

2008 г. 7.3 7.388 BDRip 720p

После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!