Хроники Валькирии (2009)

Хроники Валькирии

1080p BDRip 7.373 7.4

Год: 2009
Страна: Япония
Название: SenjГґ no varukyuria / Senjou no Valkyria: Valkyria Chronicles

В альтернативном мире, похожем на Европу середины 30-х годов XX века, в борьбе за власть сошлись две сверхдержавы – Восточно-Европейский Имперский Союз и Атлантическая Федерация. Чтобы пополнить ресурсы, Империя вторгается в небольшое королевство Галлию, где в изобилии уникальное топливо – рагнит, «камень владык».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.2 8.054 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.2 7.062 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Ермунганд

2012 г. 7.5 7.418 720p

История крутится вокруг Коко Хекматяр, молодой торговки оружием. Она нелегально снабжает оружием многие страны, избегая при этом местные власти и правоохранительные органы. Путешествует Коко не одна, а с группой телохранителей, которая состоит в основном из ветеранов войн. Последним в группу вступил неэмоциональный ребенок-солдат Йона, который по иронии ненавидит торговцев оружием. Нанялся он к Коко для того, чтобы найти тех, по чьей вине погибла вся его семья.