Хроники Валькирии (2009)

Хроники Валькирии

1080p BDRip 7.373 7.4

Год: 2009
Страна: Япония
Название: SenjГґ no varukyuria / Senjou no Valkyria: Valkyria Chronicles

В альтернативном мире, похожем на Европу середины 30-х годов XX века, в борьбе за власть сошлись две сверхдержавы – Восточно-Европейский Имперский Союз и Атлантическая Федерация. Чтобы пополнить ресурсы, Империя вторгается в небольшое королевство Галлию, где в изобилии уникальное топливо – рагнит, «камень владык».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ермунганд

2012 г. 7.5 7.418 720p

История крутится вокруг Коко Хекматяр, молодой торговки оружием. Она нелегально снабжает оружием многие страны, избегая при этом местные власти и правоохранительные органы. Путешествует Коко не одна, а с группой телохранителей, которая состоит в основном из ветеранов войн. Последним в группу вступил неэмоциональный ребенок-солдат Йона, который по иронии ненавидит торговцев оружием. Нанялся он к Коко для того, чтобы найти тех, по чьей вине погибла вся его семья.

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.2 7.062 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.

Сильнейший в истории ученик Кеньчи / Сильнейший в истории ученик Кэнъити

2006–2007 г. 8.2 8.054 DVDRip

Жизнь обычного 15-летнего школьника Кэньчи Сирахамы полностью изменяется, когда он знакомится с новой ученицей — Миу Фуриндзи. Увидев способности Миу к боевым искусствам, Кэньчи вступает в додзё Рёдзанпаку, место, где собрались сильнейшие мастера разных видов боевых искусств и, по-совместительству, дом Миу. После того как Кэньчи победил ученика секции каратэ, на него обратили внимание лучшие драчуны школы. С тех пор все свободное время Кэнити посвящает изнуряющим тренировкам у шести мастеров Рёдзанпаку и противостоянию Рагнароку, банде, рассматривающей его либо как возможного союзника, либо угрозу их планам.