Хроника крыльев (2005–2006)

Хроника крыльев

1080p BDRip 7.422 7.6

Год: 2005-2006
Страна: Япония
Название: Tsubasa kuronikuru / Tsubasa Chronicle

Экранизация весьма популярной манги, построенной на смешении героев из разных миров студии Clamp. Основная сюжетная линия связана с Шаораном и Сакурой, которые вынуждены отправиться в путешествие за потерянной памятью Сакуры. Это происшествие было подстроено темными личностями, которым нужна способность Сакуры перемещаться по мирам и менять их. Кто победит: судьба или воля главного героя?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.4 7.983

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Небесный замок Лапута

1986 г. 8.1 8.248

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте...

Сказания Земноморья

2006 г. 6.5 7.221

Горы, пещеры и замки сказочной страны, драконы и амулеты, заклинания и пророчества, маги и принцы, жрицы и убийцы, злодеи и праведники - в новой приключенческой анимационной фэнтази-саге о волшебном мире Земноморья.

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.781 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.