Хроника крыльев (2005–2006)

Хроника крыльев

1080p BDRip 7.422 7.6

Год: 2005-2006
Страна: Япония
Название: Tsubasa kuronikuru / Tsubasa Chronicle

Экранизация весьма популярной манги, построенной на смешении героев из разных миров студии Clamp. Основная сюжетная линия связана с Шаораном и Сакурой, которые вынуждены отправиться в путешествие за потерянной памятью Сакуры. Это происшествие было подстроено темными личностями, которым нужна способность Сакуры перемещаться по мирам и менять их. Кто победит: судьба или воля главного героя?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Небесный замок Лапута

1986 г. 8.1 8.248

Альтернативная реальность, соответствующая началу XX века. В руках девочки по имени Сита находится Летающий Камень. За ним охотятся агенты правительства и пираты, потому что Камень представляет огромную ценность. Пытаясь скрыться от преследователей, Сита встречает Пазу, своего ровесника, работающего в шахтерском городке. Вместе дети выясняют, что Камень - ключ к таинственному летающему острову Лапуте...

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.781 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Сказания Земноморья

2006 г. 6.5 7.221

Горы, пещеры и замки сказочной страны, драконы и амулеты, заклинания и пророчества, маги и принцы, жрицы и убийцы, злодеи и праведники - в новой приключенческой анимационной фэнтази-саге о волшебном мире Земноморья.

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.4 7.983

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.