Хромированный Региос (2009)

Хромированный Региос

7.226 7.3

Год: 2009
Страна: Япония
Название: KГґkaku no regiosu

В безжизненном мире, среди пустынь, где обитают насекомообразные чудовища, люди вынуждены жить в передвижных городах, закрытых защитными куполами. Чтобы распределять природные ресурсы, устраиваются состязания между городами, поэтому большое значение придаётся военной подготовке будущих «игроков».

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Стимбой

2004 г. 6.9 7.284 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.

Темнее черного: Близнецы и падающая звезда ТВ-2

2009 г. 7.6 7.532 BluRay 720p

Хэй и Инь покидают могущественный Синдикат и становятся «свободными художниками». Врата Ада все еще нависают над Токио, но героям больше там делать нечего. Жизнь забрасывает беглецов на российские снежные просторы, во Владивосток, который в этом мире, впрочем, больше похож на Вавилон и населен людьми самых разных наций.

Мастера меча онлайн

2012–2014 г. 7.7 8.057

Опытному геймеру Казуто «Кирито» Киригае повезло поучаствовать в бета-тестинге самой ожидаемой компьютерной игры нового поколения - Sword Art Online. Когда наконец на прилавках появились диски с финальной версией, тысячи геймеров устремились в совершенный виртуальный мир ММОРПГ. Там их ждал неприятный сюрприз - Гейм-мастер объявил, что выйти из игры по собственной воле невозможно. Единственный шанс - пройти все сто уровней до конца. Смерть же в игре означает и смерть в реальной жизни.

Код Гиас Special

2008 г. 8.9 8.673 BDRip 1080p

Япония 2017 год, страна Восходящего Солнца оккупирована НеоБританией, и отныне называется сектор-11. Всех японцев загнали в тиски нищеты и страха, британцы же это привилегированный слой общества, которым всё дозволено, вплоть до истребления 11-ых. Лелуш Ламперг, на первый взгляд обычный студент старшей школы, но у них с сестрой есть тайна, они представители королевской семьи, от которых пытались избавиться. Его желание – месть. Но неожиданная встреча с давним другом и таинственной девушкой меняет всё… теперь у него есть сила!