Хранительницы: Веселые девчата (2008)

Хранительницы: Веселые девчата

720p 6.394 6.9

Год: 2008
Страна: Япония
Название: Kannagi: Crazy Shrine Maidens

В детстве Дзин Микурия любил играть в старом синтоистском храме под вечнозеленой священной нагеей. Парень вырос, храм снесли, а дерево спилили. Художник-любитель Дзин, тонко чувствующий природу и не чуждый сверхъестественного, выпросил кусок священного дерева, чтобы вырезать из него статую девушки. Обняв свое творение, Дзин вознес горячую молитву богам, прося их простить людей за неразумие. Разумеется, произошло чудо, и кусок дерева превратился в красавицу по имени Наги – земное воплощение богини-хранительницы окрестных земель.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.645

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...

Подручный Луизы-Нулизы

2006 г. 7.2 7.062 BluRay 720p

Луиза-Франсуаза де Лавальер учится в Академии волшебства Тристейн. Правда, академические успехи обходят мадмуазель стороной: ей не удается правильно воспроизвести ни одного заклинания, у нее не выходит ни одна трансформация. Но самое тяжелое испытание Луизе (прозванной вредными сокурсниками «Нулизой» сообразно уровню способностей) приходится пережить на втором курсе, в торжественный день Вызова Фамилиаров, талисманов и прислужников начинающих магов. Вместо дракона, саламандры, орла или черной кошки невезучей Луизе достается в ручные любимцы... Хираго Сайто, обыкновенный японский старшеклассник.