Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока (2013)

Хаккэндэн: легенда о восьми псах востока

720p 7.056 7.4

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Hakkenden: Touhou Hakken Ibun

По легенде, от нежданного духовного союза демона-пса и принцессы земли Ава произошли восемь великих воинов. Каждого из них отличали три вещи: знак «ину», то есть «пес», в нареченном имени, родимое пятно в виде пиона и бусина четок с названием одной из конфуцианских добродетелей. По воле судьбы духовные братья могли родиться в разных семьях и стать врагами в бесконечных японских междоусобицах. Но сейчас на дворе не «эпоха смут», а сравнительно мирная, хотя и весьма странная эра Мэйдзи.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Бездомный бог

2014 г. 8 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.576

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Хроники Горизонта

2013 г. 7.8 7.629 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Сломанный меч

2010 г. 7.2 7.556

Мир, где больше нет нефти, где люди наделены способностью управлять кварцем и с помощью этого продвигают цивилизацию. Но средь враждующих государств появляется тот кого величают «неспособным» - человек, который не наделён магией. И вот однажды ему предстоит оседлать Древнего Голема, заточенного почти под него и остановить ненужное кровопролитие.