Фури-Кури (2000–2001)

Фури-Кури

1080p BluRay 7.775 8.3

Год: 2000-2001
Страна: Япония
Название: FLCL

Инопланетянка Харухара Харуко сбивает на своем мотороллере учашегося начальной школы Нандаба Наота, но для достижения настоящего эффекта она бьет его своей гитарой по голове, после чего у него из образовавшейся на голове шишки... вырастает робот.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

1999 г. 7.8 7.685

В кинопрокате города Южного Парка появляется художественный фильм для взрослых «Пламенные жопы». Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка - Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети несут культуру в массы - кроют всё и вся на свете. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю навсегда...

Стимбой

2004 г. 6.9 7.284 BDRip 720p

XIX век, Англия. Юный изобретатель Рей Стим получает посылку от деда, известного ученого. В посылке - таинственный «паровой шар», уникальный механизм, за которым ведет охоту влиятельный фонд О'Хара. Уходя от ищеек фонда, мальчик попадает в Лондон, готовящийся к пышному проведению Всемирной выставки.

Однажды в Токио

2003 г. 7.9 7.721

Трое бездомных - алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, как это: иметь крышу над головой и есть три раза в день. Им уже ничего не нужно от жизни, и та равнодушно проходит мимо них, нанизывая друг на друга бесконечные серые будни.

Южный парк

1997 г. 8.7 8.035 HDRip 720p

История невероятных приключений лучших друзей - Стена Марша, Кенни МакКормика, Эрика Картмана и Кайла Брофловски, обучающихся в младших классах. Они обитают в маленьком городишке Южный Парк, штата Колорадо. Благодаря своим уникальным характерам ребятишки вечно попадают в разные курьезные ситуации.

Эрик – разбалованный эгоист, который из-за гиперопеки собственной матери растет наглым, подлым и самовлюбленным ребенком. Он – самый активный из компании. Кенни – очень умный мальчик, но чрезвычайно закомплексованный и замкнутый. Ребенок воспитывается в бедной семье, в которой процветает наркомания и алкоголизм. Кенни - олицетворяет доброту и глубокую порядочность, которую с раннего детства ему привили родители – евреи. Стен – типичный американский парнишка, обладающий дипломатическими способностями.