По ту сторону стекла (2014)

По ту сторону стекла

720p 5.734 5.3

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Glasslip

В приморском городке Хинодэхама последнее школьное лето встречает тесная компания пяти старых друзей – двух парней и трех девушек. Понимая, что грядет разлука, и желая сберечь добрую память, ребята ввели «запрет на свидания», уговорившись все делать вместе, не дробясь на парочки. Ведь по-хорошему все равно не получится – спортсмен Юкинари влюблен в оптимистку Токо и не замечает чувства сводной сестры Янаги. Хиро, веселый живчик и лучший друг Юки-куна, боится признаться «тихой мышке» Сати, при этом Сати любит книжки, а Токо любит вообще всех. Хрупкое равновесие компанию устраивает - худой мир лучше доброй ссоры! Все испортил заезжий красавчик Какэру, с ходу заявивший Токо, что она избранная и может видеть будущее, а сам он слышит голоса и вообще продвинутый сэнсэй.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Темный Дворецкий 2

2010 г. 7.6 7.425

Что надо сделать для развития удачной идеи? Повторить и удвоить! Именно так поступили авторы продолжения, введя в сюжет вторую пару хозяин-слуга: слегка сумасшедшего, но обаятельного юного герцога Алоиса Транси и мрачноватого, но компетентного дворецкого Клода Фаустуса. По сути, новые герои являются зеркальным отражением полюбившихся зрителям Сиэля и Себастиана, которые решили пока не покидать сериал.

Воспоминания о Марни

2014 г. 7.8 7.814 BluRay 1080p

Двенадцатилетняя Анна — замкнутая и необщительная девочка. У неё нет друзей, и единственная отдушина — это рисование. Из-за слабого здоровья Анну отправляют на лето в небольшой городок в Хоккайдо. Там она встречает Марни — девочку, живущую в большом богатом доме на отмели. Постепенно они становятся хорошими подругами. Эта дружба помогает Анне примириться с собой и окружающим миром. Зрителю предстоит узнать, кем же на самом деле была Марни, и какую роль она играла в судьбе Анны.

Кошечка из «Сакурасо»

2012–2013 г. 7.9 8.203 BDRip 720p

В старшей школе искусств университета Суймэй есть множество общежитий, а есть доходный дом «Сакура». Если в общежитиях действуют строгие правила, то в «Сакуре» можно все, недаром ее местное прозвище – «сумасшедший дом». Так как в искусстве гений и сумасшествие всегда где-то рядом, то обитатели «вишневого сада» - талантливые и интересные ребята, слишком уж выбивающиеся из «болота». Взять хотя бы шумную Мисаки, что продает мейджор-студиям собственное аниме, ее друга и сценариста плейбоя Дзина или программиста-затворника Рюносукэ, что общается с миром лишь по Сети и телефону. По сравнению с ними главный герой Сората Канда – простак, попавший в «психушку» всего лишь за… любовь к кошкам!

Резонанс Ужаса

2014 г. 8 7.9

В один из летних дней в Токио произошел крупный террористический акт. Виновниками террора, который «разбудил» самодовольную нацию ото сна, были всего два мальчика. Теперь преступники, известные как «Сфинкс» начали грандиозную игру, которая охватывает всю Японию.