Первый шаг (2000–2002)

Первый шаг

8.43 8.7

Год: 2000-2002
Страна: Япония
Название: Hajime no ippo

История молодого боксера, Магуночи Иппо. Магуночи Иппо обычный японский школьник. Вместо того чтобы в свободное от школы время развлекаться подобно большинству подростков, Иппо помогает матери. В школе он является объектом насмешек, поскольку рыбацкий бизнес придает ему специфический аромат. В жизни Иппо сплошные трудности. Однако все что не происходит к лучшему, и однажды Иппо был спасен от издевательств боксером по имени Такамура. Тогда он решает следовать по стопам Такамуры и стать боксером. У Иппо появляется цель в жизни.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Баскетбол Куроко

2012 г. 8.3 8.116 720p

В японском молодежном баскетболе все знают среднюю школу Тэйко, клуб которой славен не только традициями, но и великолепной «дрим тим», «чудо-поколением», пятеркой гениев, которая в последние годы выиграла в своей категории все, что можно. Настало время – и пятеро юных талантов разошлись по пяти старшим школам – разумеется, столь же престижным в спортивном плане. Но лишь немногие знали, что кроме прославленной пятерки в команде Тэйко был и шестой, мало чем уступавший им игрок, чье имя и заслуги по какой-то причине так и остались в тени…

Крутой учитель Онидзука

1999–2000 г. 8.6 8.588 DVDRip

Как Вы не знакомы с Эйкити Онидзукой, новым классным руководителем отбившегося от рук класса «три-четыре»? Частная «Академия Священного Леса» впервые сталкивается с таким учителем - а он, кажется, не очень-то хорошо знаком со своими непосредственными обязанностями и готов продемонстрировать весьма радикальные педагогические методики!

Стальная тревога

2002 г. 7.7 7.691 BluRay 720p

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями.

Адзуманга Дайо

2002 г. 8.3 7.678

Несколько девочек абсолютно не похожих друг на друга, как в возрасте так и в характере становятся лучшими подругами. Помогают друг другу учиться, поддерживают в различных соревнования, отдыхают вместе... Только вот училки не как не желают отставать от их милой и «кавайной» компании. Но деваться не куда, приходится девочкам нянчиться ещё и с двумя училками.