Мобильный Гандам Дубль-вэ (1995–1996)

Мобильный Гандам Дубль-вэ

720p BDRip 8.2

Год: 1995-1996
Страна: Япония
Название: Shin kidГґ senki Gundam W (Mobile Suit Gundam Wing)

Идет война между Землей и космическими колониями. В борьбе за независимость колонии используют 5 новейших мобильных воинов - Гандамов. Пятеро молодых пилотов ещё не знают, что являются игрушками в руках войны. Они попадают в ловушку дезинформации, от них отказываются колонии, за свободу которых они боролись, они преследуемы и ненавидимы всеми мирными людьми. И в этой обстановке они проявляют свои лучшие качества, показывают себя настоящими солдатами и настоящими людьми.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.941 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

D: Жажда крови

2000 г. 7.7 7.725

Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истребленные, они все еще сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть ее живой, или убить, если будет слишком поздно спасти...

Ковбой Бибоп

1998–1999 г. 8.9 8.549 BluRay 720p

Джет Блэк, бывший полицейский, и Спайк Шпигель, человек с тёмным прошлым, совершенно не планировали увеличивать экипаж космического корабля Бибоп, являющегося для них домом и средством передвижения. Но сети, раскинутые для поимки дорогостоящих отбросов общества, принесли им Фэй Валентайн — очаровательную картёжницу с колоссальным долгом, Эд — потерявшуюся компьютерную умницу и Эйн — предположительно, самую умную собаку на свете. Именно в таком составе экипаж Бибопа и продолжает своё дело - охоту за головами. Их приключения носят комичный, философский, а подчас и трагичный характер...

Ван-Пис

1999 г. 8.6 8.197 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!