Полулюди (2016)

Полулюди

720p 7.175 7.7

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Ajin

Бессмертие. Не этого ли всегда жаждало человечество? Да, так было ровно до тех пор, пока по всему миру не начали появляться люди, неспособные умереть. Солдаты богов, полулюди. Загадка тысячелетия. Необъяснимый феномен эволюции и любимая игрушка учёных. Самое пугающее свойство полулюдей в том, что ими может оказаться кто угодно. «Ты не узнаешь правду, пока не умрёшь». Нагаи Кей умер... и он больше никогда не умрёт.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сверхъестественное

2011 г. 7.6 7.167 1080p

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Мастер Муши / Мастер Муси ТВ-1

2005–2006 г. 8.4 8.3 480p

Считалось, что за пределами нашего мира есть существа, полностью отличные от тех растений и животных, что нам знакомы. Люди боялись этих странных созданий с древнейших времен. И с тех давних пор стали называть их муси. Также есть и люди, изучающие этих загадочных существ. Главный герой аниме - Мусиси (специалист по муси) Гинко. Он обладает особыми возможностями, которые позволяют ему видеть и чувствовать муси. Путешествуя без какой-либо конкретной цели, Гинко всегда готов помочь нуждающимся в нем людям.

Блич

2004–2012 г. 8.2 7.948 720p

Представьте себе, что вы - пятнадцатилетний японский школьник и учитесь в 9-м классе. Также у вас есть две младшие сестры. Ваш отец постоянно хочет вас «убить», правда лично он называет это тренировками. Но как ни странно, благодаря именно этому, вы все еще до сих пор живы. Вы ходите в школу, учитесь, приходя домой, вы садитесь и делаете домашнее задание. Ваша семья владеет местной клиникой, вы помогаете ей в клинике по вечерам. Ну, в общем, стандартная школьная жизнь подростка.

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.6 8.722 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.