В джунгли! (1997)

В джунгли!

DVDRip 6.8

Год: 1997
Страна: Япония
Название: Jungre de Ikou OVA

Десятилетняя Нацуми – обычная жизнерадостная школьница: беспечная, энергичная, не прочь подраться и/или слинять с доп.занятий... Вернее, Нацуми была обычной школьницей – до того, как ее легкомысленный папаша подарил дочке странный артефакт, вывезенный из гвинейских раскопок: загадочную статую с изумрудными инкрустациями, которые девочка приспособила в качестве серег. Вместе с сережками Нацуми получила загадочную силу бога Ахема, которая должна помочь удержать разрушительную мощь злого демона Онго. Правда, для обретения этой силы приходится плясать на редкость непристойный танец... но настоящие японо-гвинейские махо-сёдзё готовы на всё, лишь бы спасти гибнущий мир!

Похожие фильмы

Самурай Икс

1996–1998 г. 8.6 8.002 DVDRip

Япония, вторая половина XIX века. Только что закончилась Гражданская война, в которой проимперская партия победила сторонников сёгуна. Постепенно начинаются реформы страны на европейский лад. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу Палач Баттосай верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч с заточкой на обратной стороне клинка (сакабато) и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое...

Ван-Пис

1999 г. 8.6 8.197 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Фури-Кури

2000–2001 г. 8.3 7.775 BluRay 1080p

Инопланетянка Харухара Харуко сбивает на своем мотороллере учашегося начальной школы Нандаба Наота, но для достижения настоящего эффекта она бьет его своей гитарой по голове, после чего у него из образовавшейся на голове шишки... вырастает робот.