Суикоден: Век демона (1993)

Суикоден: Век демона

480p 5.9

Год: 1993
Страна: Япония
Название: Suikoden Demon Century OVA

Сюжет развивается в не таком далеком будущем, как хотелось бы верить. Столица Японии лежит в руинах. Во круг царит анархия и сплошной беспредел. Вся власть в руках различных банд, которые творят, что хотят не боясь наказания. Главного героя за жизнью, которого будет наблюдать зритель со стороны зовут Такатэру Суга. Участники одной из банд похитили его родную сестру. Теперь мужчина отправляется ей на выручку. Для этого ему следует проникнуть в самое сердце банды...

Похожие фильмы

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.781 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.941 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

Манускрипт ниндзя

1993 г. 7.9 7.797 BDRip 1080p

В провинции Ямасиро неожиданно начинается эпидемия чумы - уникальное событие для Японии. Все жители бегут оттуда, а глава одного из соседних самурайских кланов - клана Мотидзукэ, отправляет на разведку в эти места подчиняющиеся ему остатки клана ниндзя Кога. Однако какие-то странные существа, наделенные невероятной силой, мгновенно расправляются с незваными гостями, и спастись удается только девушке-ниндзя Кагэро, потому что ей в этом помог бродячий ниндзя-самурай Дзюбэй, смогший справиться с одним из этих странных существ. Но Дзюбэй и не догадывается, что убил не просто «демона», а одного из «Восьми Демонов Кимона», группы воинов с поразительными, нечеловеческими возможностями, и для оставшейся семерки он теперь - смертельный враг.