Подъем, девчата! Семь идолов / Подъем, зверята! (фильм) (2014)

Подъем, девчата! Семь идолов / Подъем, зверята! (фильм)

1080p BDRip 6.8

Год: 2014
Страна: Япония
Название: Wake Up, Girls! 7 Nin No Idol the Movie

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Аполлон: дети на холме

2012 г. 8.4 8.025

Робкий и угрюмый пианист Каору, страдающий частыми паническими атаками, переводится в новую школу и знакомится с милашкой Рико и местным эксцентричным хулиганом Сэнтаро, фанатеющим от джаза и ударных. Вместе ребята начинают потихоньку сколачивать собственную джазовую банду в подсобке магазина пластинок.

Нодамэ Кантабиле

2007–2010 г. 8.3 8.508 720p

Это романтический сериал о студентах японской консерватории, в первую очередь о подающем большие надежды в качестве скрипача, пианиста и дирижёра (а также повара, бизнесмена, и кого угодно ещё) студента последнего курса Чияки и его знакомой, талантливой, но совершенно «не от мира сего» студентке предпоследнего курса Нодаме.

Твоя апрельская ложь

2014–2015 г. 8.8 8.577 720p

Косэй Арима - Мальчик профессионально играющий на пианино, выигрывал все детские конкурсы, и его имя было известно всем начинающим музыкантам. Мама Косэя была его инструктором. После того как мать неожиданно скончалась, у Косэя случился нервный срыв во время выступления, в результате он больше не мог чувствовать музыку и всё казалось ему безразличным , хотя у него был прекрасный слух и он был очень талантливым. Спустя несколько лет Косэй до сих пор не притронулся к пианино, и мир казался ему серым и монотонным. Он был рад что у него еще остались хорошие друзья как Тсубаки и Ватари.

Кэйон! / K-On! Фильм

2011 г. 7.5 7.643 BDRip 1080p

Участницы школьной рокапопс-группы решают отметить окончание выпускного класса коротким путешествием. Выбрав направление способом, известным любому футбольному болельщику, девушки впервые отправляются за границу, где дурачатся в аэропорту, ошибаются гостиницей, по недоразумению выступают в суши-баре, по приглашению — на фестивале японской поп-культуры, чекинятся во всех чайных лавках города, демонстрируют головокружительные высоты легкомыслия и толком не приходя в сознание возвращаются домой, чтобы проститься со школой и сделать подарок младшей согруппнице, которой осталось учиться еще год.