Невеста чародея. Часть 1 (2016)

Невеста чародея. Часть 1

720p 7.396 7.6

Год: 2016
Страна: Япония
Название: MahГґtsukai no yome: hoshi matsu hito Part 1 OVA

Похожие фильмы

Гаргантия на зеленой планете

2013 г. 7.5 7.559

Действие начинается в далеком будущем на краю Галактики. Человеческий Галактический Альянс ведет непрекращающуюся войну за выживание против инопланетной расы, известной как «Хидаасу». Во время напряженного боя молодой лейтенант Ред и его «гуманоидное мобильное оружие» Чембер попадают в пространственно-временное искажение… Пробудившись от искусственного сна, Ред выясняет, что попал на всеми позабытую заштатную планетку под названием Земля.

Невиданный цветок

2011 г. 8.4 7.916 BDRip 720p

Веселая компания из шести друзей детских лет, звавших себя «супермиротворцы», распалась с трагической смертью девочки по имени Мэйко Хомма. Дзинта Ядоми, признанный лидер группы, начал винить себя в смерти подруги и отдалился от всех, став классическим хикикомори. Остальные ребята пошли разными путями – кто-то поступил в престижную старшую школу, кто-то старается жить обычной жизнью, кое-кто вообще подался путешествовать. Как издавна заведено, одни рвутся к успеху, другие вязнут в болоте, третьи опускаются на дно. Все бы так и шло, но… Мэйко Хомма по прозвищу Мэмма появилась вновь!

Лучшая в мире первая любовь

2011 г. 8 7.839 HDRip 720p

Десять лет назад Онодорэ Ритсу имел несчастье впервые влюбиться. Объектом обожания Ритсу стал парень, которому он и признался в своих чувствах. Но это было десять лет назад, отношения завершились ничем, лицо первой любви забылось, и Ритсу поклялся себе больше никогда не влюбляться.

Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

2010–2013 г. 6.7 6.986 BDRip 720p

Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…