Ван-Пис: Жестокий мир (2009)

Ван-Пис: Жестокий мир

1080p BDRip 7.706 7.7

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Wan pisu firumu: sutorongu warudo

Фильм повествует о пирате, бывшим главным противником Гола Д. Роджера - Шики «Золотым Льве». Он крадёт у Мугивар Нами и просит её вступить в его команду. Остров с загадочными животными. Коварные планы Шики. Что ждёт Мугивар в поисках Нами?

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Сломанный меч 2

2010 г. 7.1 7.576

Противостояние двух держав не обошлось без вмешательства и третьей стороны, отсюда и мотивы действий Зесса, но он ещё не ведает условий сдачи короля Кришны, его некогда друга. Зессу предстоит встретить и ещё одного товарища, Райгата, того кому суждено тоже быть вовлеченным в этот конфликт и может быть прекратить ненужные кровопролития.

Сломанный меч

2010 г. 7.2 7.556

Мир, где больше нет нефти, где люди наделены способностью управлять кварцем и с помощью этого продвигают цивилизацию. Но средь враждующих государств появляется тот кого величают «неспособным» - человек, который не наделён магией. И вот однажды ему предстоит оседлать Древнего Голема, заточенного почти под него и остановить ненужное кровопролитие.

Блич

2006 г. 7.3 7.477

Однажды в Каракуре произошёл следующий случай. В городе появилась группа созданий, именуемых «полыми». Рукия Кучики и Ичиго Куросаки отправились в разведку, по пути обнаружив проводника душ Сэнну. Впрочем, помимо имени её меча, никакой больше информации о ней нет. О принадлежности к какому-либо отряду она также не упоминает.

Судьба: Ночь схватки

2010 г. 7 7.147 BluRay 720p

После смерти приемного отца юный Сиро Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек — младшей школьной подруги Сакуры Мато и учительницы Тайги Фудзимуры, формально — опекуна, на деле — скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Сиро узнал, что родной город Фуюки — арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет — и уже пришла пора новой.