Девушка влюбилась в старшую сестру (2006)

Девушка влюбилась в старшую сестру

6.101 6.7

Год: 2006
Страна: Япония
Название: Otome wa boku ni koishiteru

Согласно завещанию деда, Мидзухо Миянокодзи, должен отныне учиться в закрытой католической школе Сэйо. Все бы ничего, но школа — женская! И хотя достопочтенная госпожа директор, давно знающая семью Миянокодзи, согласна принять его в своем заведении — но только в качестве девушки! Что ж — не смея перечить воле покойного, юный школяр с помощью неугомонной кузины Марии, набора косметики и некоторых добавлений к фигуре превращается в юную школьницу. Но, оказавшись в новой школе, родственники начинают понимать, что, кажется, чуточку перестарались… Трясущегося от страха Мидзухо встречают дружным вздохом восхищения — еще бы! Высокая, с фигурой модели и волной светлых волос, ниспадающих аж ниже талии, она производит фурор среди впечатлительных школьниц! Когда же выясняется, что эта красавица к тому же отличница и спортсменка, общий приговор уже обжалованию не подлежит — Мидзухо-тян должна участвовать в выборах на неформальную должность «старшей сестры» — Самой Лучшей Девушки школы, которая своим примером должна вдохновлять и воспитывать других девушек!

Похожие фильмы

Кланнад

2007 г. 7.5 7.598 720p

После смерти матери Томоя Окадзаки стал видеть странные сны, которые постепенно сводят его с ума, заставляя отгораживаться от окружающих, выстраивая образ разгильдяя и хулигана. Томоя давно разочаровался в жизни и ходит в старшую школу по инерции, да и общается там только с Сунохарой – таким же неудачником. Потому ему все равно, когда какая-то девчонка по имени Нагиса Фурукава просит вместе подняться на холм, к школе, по тропе под цветущей сакурой. Однако потом Нагиса «случайно» встречает его снова… и снова… постепенно Томоя (с верным Сунохарой) втягивается в ее жизнь, начиная помогать в осуществлении главной мечты Нагисы – возродить в школе театральный клуб. Ближе узнавая Нагису, ее семью, обретая новых друзей, Томоя начинает понимать самого себя, а потом, наконец, до него доходит самое главное…

Стальная тревога 3: Новый рейд

2005 г. 8 7.769 BluRay 720p

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?

Чобиты

2002–2003 г. 7.5 7.345 BluRay 1080p

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока всё его внимание занимает чудо современной техники - андроиды «персокомы» - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома!

Однажды в Токио

2003 г. 7.9 7.721

Трое бездомных - алкоголик-бродяга Джин, трансвестит Хана и беглая беспризорница Миюки живут на улицах Токио. Они уже давно позабыли, как это: иметь крышу над головой и есть три раза в день. Им уже ничего не нужно от жизни, и та равнодушно проходит мимо них, нанизывая друг на друга бесконечные серые будни.