Покемон: Фильм 13 / Покемон: Зороарк - повелитель иллюзий (фильм 13) (2010)

Покемон: Фильм 13 / Покемон: Зороарк - повелитель иллюзий (фильм 13)

720p BluRay 5.74 6.3

Год: 2010
Страна: Япония
Название: Gekijouban Poketto monsutГў: Daiamondo & PГўru - Gen'ei no hasha ZoroГўku / PokГ©mon: Zoroark: Master of Illusions

Сатоси, Хикари и Такэси направляются в город Краун, чтобы посетить чемпионат мира по покемонскому бутболу. По дороге они сталкиваются с покемоном Дзороа, который ищет свою маму. Ребята решают ему помочь и они вместе отправляются в Краун. Однако в тоже самое время в городе взбунтовались Энтэй, Райко и Суйкун. Что же там происходит?

Похожие фильмы

Последняя фантазия 7: Дети пришествия (видео)

2005 г. 7.3 7.608

Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился от дел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого.

Блич 2

2007 г. 7.3 7.408 DVDRip

Из Общества душ украдена «Королевская печать», на поиски которой отправляется капитан Тосиро Хицугая, но после сражения с ворами пропадает, поэтому в Обществе душ объявляют его предателем и приговаривают к смертной казни. Ичиго Куросаки, Рукия Кучики, лейтенант Рангику Мацумото и Рэндзи Абарай не верят, что Тосиро способен совершить такое преступление. Они хотят очистить его имя от подозрений.

Наруто 5

2008 г. 7.1 7.016

По старым долгам надо платить. И вновь неведомый враг предъявляет Конохе кровавый счет, вновь гибнут люди, и спасение Страны Огня зависит от горстки наших старых знакомых – Наруто, его друзей, учителей и старших товарищей. Едва пережив нападение на Листву, Наруто, Сакура и Хината вместе с целителем Синно и его ученицей Амару направляются на помощь людям приграничной деревни. В пути их ждут не только враги и битвы, но и крушение надежд, боль предательства. Возможно ли, что Синно – тот великий учитель, за тайнами которого охотится сам Оротимару? И если Саске и Наруто встретятся вновь, будут ли они стоять рядом или напротив друг друга?