Покемон 12: Аркеус и Камень жизни / Покемон: Аркеас и Жемчужина жизни (фильм 12) (2009)

Покемон 12: Аркеус и Камень жизни / Покемон: Аркеас и Жемчужина жизни (фильм 12)

1080p BluRay 5.723 6.5

Год: 2009
Страна: Япония
Название: GekijГґban poketto monsutГў: Daiyamondo & pГўru purachina - Aruseusu chГґkoku no jikû e / PokГ©mon: Arceus and the Jewel of Life

Обманутый Аркеас держит злость на всё человечество и хочет уничтожить весь мир. И как ему противостоять, ведь Аркеас создал этот мир! Выход есть - отправиться в прошлое и переписать историю, тогда Аркеас не будет обманут. Но даже путешествие во времени не сможет уберечь наших героев от трудностей.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Наруто: Ураганные хроники

2007 г. 8.4 7.983

В мире Наруто незаметно пролетели два года. Бывшие новички пополнили ряды опытных синоби в ранге тюнин и дзёнин. Главные герои не сидели на месте – каждый стал учеником одного из легендарных Саннин – трех великих ниндзя Конохи. Парень в оранжевом продолжил обучение у мудрого, но эксцентричного Дзирайи, постепенно восходя на новую ступень боевого мастерства. Сакура выдвинулась в помощницы и доверенные лица целительницы Цунадэ – нового вождя Деревни Листвы. Ну а Саскэ, чья гордыня привела к изгнанию из Конохи, вступил во временный союз со зловещим Оротимару, причем каждый считает, что лишь использует другого до поры до времени.

Крестовый поход Хроно

2003–2004 г. 7.3 7.874

Двадцатые годы XX века. Под звуки джаза рекой льется запрещенное спиртное, а состоятельные люди забавляются тем, что... призывают демонов. Но на пути потусторонних сил встает Магдаленский орден!

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ)

2006 г. 8 7.669

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности...

Your browser does not support SVG