Покемон: Рэйнджер и Храм моря / Покемон: Поке-рейнджер и Принц моря (фильм 9) (2006)

Покемон: Рэйнджер и Храм моря / Покемон: Поке-рейнджер и Принц моря (фильм 9)

1080p BluRay 5.664 6

Год: 2006
Страна: Япония
Название: GekijГґ-ban poketto monsutГў: Adobansu jenerГЄshon pokemon renjГў to umi no Гґji manafi / PokГ©mon Ranger and the Temple of the Sea

Очередная легенда об очередном легендарном покемоне. На этот раз - о Манафи, которого называют Принцем Моря. О Храме Моря - доме для Манафи, построенном в древние времена Народом Воды… И о нехороших людях, которым не дают спать “сокровища” этого храма… А ещё о дружбе, Поке-Рейнджерах и многом другом…

Похожие фильмы

Призрак в доспехах: Синдром одиночки. Сообщество крепкого государства (ТВ)

2006 г. 8 7.669

2034 г нашей эры. Прошло два года с тех пор как Мотоко Кусанаги, ушла из 9 отдела. Тогуса - теперь новый лидер команды, в которой теперь сильно увеличено количество персонала. Расширенный новый 9 отдел противостоит множеству сложных инцидентов, и исследования показывают, что отличный хакер, названный Кукольником - виновник всего ряда событий. Ряд интригующих инцидентов, которые лица 9 отдела постепенно соединяют почти мастерски. Кто - Кукольник? Что случится с отношениями Бато с Мотоко? Что в действительности стоит за этим тщательно запланированным прекрасным преступлением? И, каков же будет результат? Тайны окружают Сообщество стабильной государственности...

Стальная тревога 3: Новый рейд

2005 г. 8 7.769 BluRay 720p

Третий сезон продолжает основную сюжетную линию фильма. «Мифрил» делает своё обычное дело, противодействует террору и экстремизму, помогает гасить локальные конфликты. Похоже, Тидори Канаме уже ничего не угрожает, и командование чем дальше, тем больше задаётся вопросом: какой смысл держать возле девушки Сагару, который нужен для боевой работы и испытаний «Арбалеста»? Главные герои тем временем заканчивают школу. Сагара впервые задумывается: что же он будет делать дальше? Каким он хочет видеть своё будущее?

7 самураев

2004 г. 7.8 7.532 1080p

Отдалённое будущее, похожая на Землю планета. Разбойники обложили деревеньку непосильным оброком. Оказавшись на грани голодной смерти, жители снаряжают небольшой отряд и отправляют его на поиски самураев, которые могли бы противостоять разбойникам и защитить деревню.