Покемон: Лучарио и тайна Мью / Покемон: Мью и Герой Волны - Лукарио (фильм 8) (2005)

Покемон: Лучарио и тайна Мью / Покемон: Мью и Герой Волны - Лукарио (фильм 8)

1080p BluRay 6.15 7

Год: 2005
Страна: Япония
Название: Gekijouban Poketto monsutГў Adobansu jenerГЄshon: Myuu to hadou no yuusha Rukario / PokГ©mon: Lucario and the Mystery of Mew

Давным давно, когда покеболов ещё небыло ... Жил да был Аарон. Служил у своей королевы чем-то вроде мага. И был у него покемон Лукарио ... И вот, однажды, на замок напали две армии из людей и покемонов ... Была битва, но Аарон сумел остановить её, ценой своей жизни ... С тех пор прошло много лет, но из года в год в замке проводятся фестивали, посвящённые памяти Героя Волны Аарона ... И всё шло тихо и мирно, пока не явился туда Эш и компания ...

Похожие фильмы

Последний изгнанник ТВ-1

2003 г. 8 7.893 BluRay 720p

Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту «Сильваны» - легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу.

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.781 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.

Афро самурай (мини-сериал)

2007 г. 7.8 7.284 BluRay 720p

В мире самураев, существуют только два великих воина, их называют Первый и Второй. Первый считается как божество, человек, вызов которому может дать только Второй великий самурай. Второму же, приходится сложнее, каждый может претендовать на его место или же попытаться уничтожить, поэтому жизнь Второго, постоянно находится под опасностью.