Покемон 3 / Покемон: Повелитель кристальной башни / Покемон: Заклятие Аноунов (фильм 3) (2000)

Покемон 3 / Покемон: Повелитель кристальной башни / Покемон: Заклятие Аноунов (фильм 3)

1080p BluRay 6.13 5.7

Год: 2000
Страна: Япония
Название: GekijГґ-ban poketto monsutГў: KesshГґ-tГґ no teiГґ / PokГ©mon 3 The Movie: Spell of the Unown

На Гринфилд наложено заклятие, и теперь Эш, Пикачу и их друзья должны найти способ восстановить некогда прекрасный город. Но происходит невообразимое: маму Эша похищает могущественный покемон Энтей, которого все считали вымышленным. Эш должен отправиться ей на помощь. Ему предстоит выяснить, какие силы стоят за невероятным поворотом событий: сны маленькой девочки становятся кошмарной реальностью по воле самого неукротимого покемона — Аноуна!

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Ван-Пис

1999 г. 8.6 8.197 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Последний изгнанник ТВ-1

2003 г. 8 7.893 BluRay 720p

Талантливый юный пилот Клаус и его штурман, очаровательная Лави, попадают в невероятный круговорот событий: они оказываются в самом центре кровопролитной битвы между воздушными флотилиями двух соперничающих государств, участвуют в головокружительных гонках на ваншипах, спасают жизнь таинственной девочке Аль и, в итоге, оказываются на борту «Сильваны» - легендарной летающей крепости под командованием загадочного капитана Алекса Роу.

Сакура – собирательница карт

1998–2000 г. 8 7.781 BDRip 720p

Десятилетняя школьница Сакура Киномото в подвале своего дома находит волшебную книгу карт Клоу и знакомится с Керберосом. Обнаруживается, что все карты Клоу из книги исчезли. Керберос утверждает, что если карты не вернуть обратно, миру грозят большие бедствия. Сакура заключает с Керберосом договор, который наделяет её волшебной силой и даёт ключ-посох, с помощью которого Сакура может использовать карты Клоу или ловить их, возвращая в книгу.