Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам (фильм) (1997)

Бродяга Кэнсин: Реквием по империалистам-патриотам (фильм)

1080p BluRay 7.798 7.5

Год: 1997
Страна: Япония
Название: RurГґni Kenshin: Ishin shishi e no Requiem

Гражданская война, названная Реставрацией Мэйдзи, окончилась. В Японии полным ходом идут реформы по западному образцу. Нет больше сёгуната, созданы парламент и правительство, самураи примеряют европейские костюмы, крестьяне получают фамилии, расцветают торговля и предпринимательство. Вот только почему герой тайной войны времен Бакумацу неузнанным бродит по стране в обличии добродушного простака, помогая всем, кто в беде, и ничего не прося взамен? Так Химура Кэнсин, великий мастер меча и бывший убийца поневоле, пытается искупить грехи прошлого и найти мир в израненной душе.

Похожие фильмы

Самурай Икс

1996–1998 г. 8.6 8.002 DVDRip

Япония, вторая половина XIX века. Только что закончилась Гражданская война, в которой проимперская партия победила сторонников сёгуна. Постепенно начинаются реформы страны на европейский лад. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу Палач Баттосай верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч с заточкой на обратной стороне клинка (сакабато) и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое...

Красавица-воин Сейлор Мун Эс ТВ-3

1994–1995 г. 7.9 7.941 DVDRip

Малышка становится Сейлор-воином. Появляются «внешние» Сейлор-воины - Сейлор Уран, Сейлор Нептун и Сейлор Плутон, в конце сериала - Сейлор Сатурн. «Внутренние» Сейлор-воины сражаются с Пятеркой Ведьм и их предводителем - профессором Томоэ.

Красавица-воин Сейлор Мун: Сейлор-звезды ТВ-5

1996–1997 г. 8.5 7.912 720p

Выясняется, что предыдущие враги не погибли полностью и необходимо закончить начатое. На планету прибывает трое воинов — СейлорВоины из другой системы. Они ищут свою принцессу, бежавшую с их родного мира, захваченного Галаксией, разыскивающей звёздные семена и новой целью выбравшей Землю и её защитников. Нехеления уцелела и решила взять реванш за первую попытку. Совместными усилиями при помощи вернувшихся Урана, Нептуна и Плутона, а также Хотару, им удалось обратить Нехелению к свету. Но на этом приключения не заканчиваются.

Ван-Пис

1999 г. 8.6 8.197 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!