Сказания Весперии: Первый удар (2009)

Сказания Весперии: Первый удар

720p 6.778 6.4

Год: 2009
Страна: Япония
Название: Teiruzu obu vesuperia: The first strike / Tales of Vesperia: The First Strike

Юрий и Флинн с детства росли вместе, вместе теперь и служат в рядах имперских рыцарей в пограничном городке Шизонтания, где начинает твориться нечто необычное. Юрий вечный задира и сорвиголова парень, Флинн - сын именитого имперского воеводы, который некогда нарушил приказ командования. На пару им предстоит защитить целый город. Но это только начало их приключений.

Похожие фильмы

Моя сестренка не может быть такой милашкой ТВ-1

2010–2013 г. 6.7 6.986 BDRip 720p

Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…

Мононокэ

2007 г. 8.3 8.113

По Японии странствует таинственный Аптекарь, занятый не столько торговлей снадобьями, сколько борьбой со злыми духами «мононокэ». Они не рождаются в человеческом мире, но существуют в нем благодаря человеческим порокам и слабостям. Для того, чтобы обезвредить мононокэ, Аптекарю нужно знать их Форму, Сущность и Желание, потому перед тем, как исполнить свои обязанности экзорциста, ему сперва приходится выступать в роли детектива и исповедника...

Предательство знает мое имя

2010 г. 7.556 720p

Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс…