Сказания Фантазии (2004)

Сказания Фантазии

720p

Год: 2004
Страна: Япония
Название: Tales of Phantasia: The Animation OVA

В стране Мидгард кровожадный завоеватель разрушает магическую печать, сдерживавшую Короля Демонов Даоса. Цель Даоса – полностью искоренить человечество. Несколько выживших в этой катастрофе храбрецов объединяются, чтобы остановить наступающие тьму и хаос. Мечник, клерик, ведьма, саммонер, лучник и ниндзя — эти герои пространства и времени идут по следу Даоса, чтобы положить конец его смертоносной агрессии.

Похожие фильмы

D: Жажда крови

2000 г. 7.7 7.725

Когда-то вампиры правили миром... и сейчас, даже почти истребленные, они все еще сильнее людей. Семья похищенной вампиром девушки нанимает охотников, чтобы вернуть ее живой, или убить, если будет слишком поздно спасти...

Ван-Пис

1999 г. 8.6 8.197 720p

Гол Д. Роджер — король пиратов, добившийся за свою жизнь богатства, славы и власти, спрятал где-то на просторах этого мира загадочное сокровище, которое все называют «Ван-Пис». После смерти Роджера множество смельчаков кинулись на поиски этого большого куша. И наступила великая эпоха пиратов! Вот и паренек по имени Луффи, живущий в маленькой прибрежной деревушке, мечтает стать пиратом. Еще в детстве он ненароком съел плод резина-резина и приобрел невероятные способности. Повзрослев, он покидает родные места в погоне за величайшим сокровищем!

Возвращение кота

2002 г. 7.3 7.87

В разгар дня на оживленной улице юная Хару храбро выхватывает из-под колес грузовика очаровательного кота. К ее великому удивлению, кот встает на задние лапки и благодарит Хару на человеческом языке. Оказывается, перед ней принц из загадочного Кошачьего царства, и теперь могущественный Кошачий царь хочет женить его на отважной спасительнице. Вскоре он похищает Хару, которая вовсе не желает быть кошачьей принцессой, и только верные усатые и хвостатые друзья - толстый бродяга Мьюта и великолепный Барон смогут вызволить ее из кошачьего плена. Впереди их ждут неожиданные встречи и самые невероятные приключения в неведомом Царстве Кошек. Сумеет ли Хару найти дорогу домой?