Вечеринка мертвых: Истязаемые души (2013)

Вечеринка мертвых: Истязаемые души

6.362 7.5

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Corpse Party: Tortured Souls

Начальная школа Тензин была закрыта много лет назад после череды загадочных исчезновений и жестоких убийств. На месте этой школы была построена Академия Кисараги, в которой учится Сатоши Мочида и его друзья. Оставшись в школе после фестиваля, компания решила провести один ритуал – разорвать бумажную куклу. По слухам, те, кто сделают так, «навсегда останутся вместе». Но, после того как они разорвали куклу, произошло то, чего никто не ожидал. Пол в классе проваливается из-за внезапного землетрясения, и каждый из друзей оказывается в одиночестве в тёмной и полуразрушенной школе. Но это уже не Академия Кисараги, а мрачная и зловещая школа Теншин, по которой до сих пор бродят души убитых…

Похожие фильмы

Сверхъестественное

2011 г. 7.6 7.167 1080p

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Дочери Мнемозины

2008 г. 7.3 6.98 1080p

Она молода, умна, красива и нашла интересную работу – частного детектива в не самом фешенебельном городском районе, прямо в духе американских «нуаров» 50-х. А еще Рин Асоги бессмертна – ведь в ее жилах течет кровь древних богов. Пусть Рин и ее сородичи родились не в горах Шотландии, но смысл их жизни тот же – рисковая игра с судьбой, ставка в которой – вечное существование, что с годами все больше в тягость.

Школа Мертвяков

2010 г. 7.4 7.561 720p

Страшная болезнь, превращающая людей в зомби, вырвалась на свободу, и мир рухнул в одночасье. Беда неслышно подкралась и к частной академии Фудзими, лишь немногие школьники и учителя смогли распознать ее и бежать от толпы живых мертвецов. Дороги выживших разошлись. В центре сюжета – судьба тесной группы, невольный лидер которой, 17-летний Такаси Комуро, готов на все, чтобы спасти подругу детства Рэй Миямото. По пути на волю к ним присоединяются другие ученики – президент клуба кэндо Саэко Бусудзима, фанат оружия Кота Хирано и самозваный гений Сая Такаги. Пополнив ряды еще и школьной медсестрой Сидзукой Марикавой, беглецы вырываются в город – а там все только хуже.

Когда плачут чайки

2009 г. 6.5 6.964 BDRip 1080p

Киндзо Усиромия, глава богатого и влиятельного клана, давно удалился от дел и живет на уединенном острове Роккэн вместе с семьей старшего сына Клауса. В 1986 году на ежегодную встречу прибывают остальные наследники Киндзо вместе с супругами и детьми. Повестка дня проста – отец стар, живет затворником, предстоит дележ немалого состояния, так что страсти закипают нешуточные. А пока старшие оживленно спорят, молодежь развлекается, как может, осматривая остров, старый дом и вспоминая детские истории.