Этот ужасный и прекрасный мир (2004)

Этот ужасный и прекрасный мир

5.834 6.4

Год: 2004
Страна: Япония
Название: Kono minikuku mo utsukushii sekai

Ученик старшей японской школы Такэру Такэмото подрабатывает курьером, доставляя различные товары на своём мотоцикле. Однажды во время работы он подвозил своего лучшего друга Рё Ниномию, когда над ними пролетел странный светящийся объект, затем упавший в лесу. На месте падения друзья обнаружили обнажённую девушку, которая называла себя «Хикари». Они не успели ни в чём разобраться: на девушку напал огромный монстр, и когда Такэру пытался защитить её, он «трансформировался» в странное существо. С большим трудом победив монстра, он пообещал Хикари, что будет всегда защищать её. Не ошибся ли Такэру, выбирая объект для защиты?

Похожие фильмы

Девочка, покорившая время

2006 г. 7.8 7.973

Семнадцатилетняя Макото Конно не слишком хорошо учится, часто опаздывает и не знает, кем хочет стать после окончания школы. По вечерам она играет с друзьями в бейсбол, каждое утро вскакивает на велосипед и торопится на урок. Но внезапно в ее привычной размеренной жизни случается странное событие, и Макото обретает способность перемещаться во времени...

Чобиты

2002–2003 г. 7.5 7.345 BluRay 1080p

Хидеки Мотосува приезжает в Токио, мечтая поступить в университет. Но пока всё его внимание занимает чудо современной техники - андроиды «персокомы» - умные помощники человека, дорогие игрушки, совершенно неотличимые от людей. Вскоре происходит невероятное событие: среди мусора Хидеки находит… брошенного персокома!

Эльфийская песнь

2004 г. 8.1 7.907

Люси, генетически модифицированное существо - так называемый Диклониус, устраивает настоящую кровавую баню в изоляторе особого содержания и вырывается из-под опеки правительственного агентства, изучающего Диклониусов. Потерявшая память Люси выглядит как обычная девочка-подросток - и только рожки на голове выдают ее зловещую природу...

Стальная тревога

2002 г. 7.7 7.691 BluRay 720p

Старшеклассница Канаме Тидори оказывается в эпицентре невероятных приключений! За девушкой ведет охоту террористическая организация, чьи руководители убеждены, что Тидори обладает уникальными сверхъестественными способностями.