Радужные деньки / Радужные дни (2016)

Радужные деньки / Радужные дни

720p 7.249 7.3

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Nijiiro Days

История о четверке парней: задире Нат-чан, популярном Матсун, садисте Кейчи и отаку Тсуёши, и, конечно же, их любовных приключениях.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Лис из секретной службы и я

2012 г. 7.3 7.283 BDRip 720p

Сюжет оригинальной истории разворачивается вокруг наследницы дома Ширакин – девочки по имени Пиричо, страдающей комплексом неполноценностей, который не позволяет ей жить независимо, без помощи посторонних. Чуть позже ей приходится переехать в особняк с говорящим названием “Аякаши Кан.”, где могут проживать лишь те, кто “полностью чист” (И только после строжайшей проверки). Так же в особняке действует правило по которому к каждому клиенту приставляют собственного агента и так уж получается, что телохранителем девочки становится дух Лиса, которого она когда-то «спасла».

Мой безбашенный сосед

2012 г. 7.4 7.403 720p

Мидзутани Сидзуку из тех, кого волнуют только собственные оценки. Но однажды вышло так, что она одолжила свои конспекты Ёсиде Хару, парню простодушному от природы, а он почему-то решил, что они друзья. И кто мог подумать, что всё это приведёт к признанию? Как бы то ни было, завязавшийся между серьёзной, холодной девушкой и ходячей неприятностью роман скучать точно не даст.

Поющий принц: Реально 1000% любовь ТВ-1

2011 г. 6.7 6.997 720p

Скромная провинциалочка Харука Нанами поступает в знаменитую музыкальную академию Саотомэ. Это закрытое учебное заведение, которое готовит певцов и композиторов. Всё в Саотомэ выше всяких похвал: роскошные корпуса и богатые аудитории, эксцентричный директор и учителя поп-звезды, насыщенный учебный план и педагогические методы, рассчитанные на стимуляцию творческих возможностей учеников. Ну и, разумеется, сами студенты – амбициозные, артистичные, невозможно эффектные: дерзкий оптимист Отоя Иттоки, роскошный плейбой Рэн Дзингудзи, холодный и стильный Масато Хидзирикава...

Истории подделок

2012 г. 7.7 7.645

Жил-был старшеклассник Коёми Арараги, нормальный такой парень, бывший вампир. Пережить ему пришлось столько, что друзей-ровесников у Коёми не было, зато было много подруг. Правда, как на грех, все подруги оказалось прокляты богами или демонами, но с кем не бывает! Пользуясь новыми силами и связями в оккультном мире, Арараги сумел помочь своим девушкам, а с любимой по имени Хитаги Сэндзёгахара проклятие, кажется, удалось снять полностью (хотя в минуты слабости герой в этом очень сомневается!). И вроде бы все стало хорошо, живи себе, поживай, к экзаменам готовься...