Девушка-циклоп Сайпу (2013)

Девушка-циклоп Сайпу

4.2

Год: 2013
Страна: Япония
Название: Cyclops Shojo Saipu

Похожие фильмы

Граница пустоты: Сад грешников (фильм третий)

2008 г. 7.5 7.425 BDRip 720p

Микия Кокуто - молодой и перспективный сотрудник магического детективного агентства «Храм Пустоты» - обладает не только гениальной интуицией, но и колоссальным даром впутываться в неприятности. А для этого нет лучшего средства, чем помочь девушке в беде, например, после нападения уличной банды. Когда же выяснилось, что красавица Фудзино Асагами (так ее звали) подруга и одноклассница его младшей сестры, Микия пошел к своему шефу, волшебнице Токо Аодзаки, с просьбой поучаствовать в судьбе новой знакомой. Токо ответила, что поучаствовать точно придется, ибо новый клиент агенства - отец Фудзино и глава рода Асагами - отказов не принимает…

Хеллсинг

2006–2012 г. 8.4 7.974

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации, Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Граница пустоты: Сад грешников (фильм четвертый)

2008 г. 7.3 7.388 BDRip 720p

После столкновения с серийным убийцей и его покровителями Сики Рёги на два года провалилась в кому. Блуждая в пустоте на границе жизни и небытия, она рассталась с одним даром и приняла другой – запретные Глаза Смерти, абсолютное оружие вселенной Type-Moon. Обретение внутренней цельности и поиск нового смысла жизни не дались бы Сики без поддержки старого друга Микии Кокуто и помощи новой подруги и работодателя – волшебницы Токо Аодзаки. Так встретились три странных личности, а в итоге родилось уникальное магическое детективное агентство «Храм пустоты»!

Граница пустоты: Сад грешников (фильм пятый)

2008 г. 8 7.633 BDRip 720p

Действие пятого фильма происходит всего через месяц после первого – в ноябре 1998 года. Когда Сики Рёги, как обычно прогуливаясь по столичным трущобам, спасла от верной смерти уличного парнишку Томоэ Эндзё, она и подумать не могла, что тем самым запускает цепь загадочных и пугающих событий. Послушав беспорядочные признания парня об убийстве собственных родителей, Сики сразу почувствовала холодный ветерок сверхъестественного, чью-то злую волю, играющую чужими судьбами.