Затерянная деревня / Пристанище для потерянных (2016)

Затерянная деревня / Пристанище для потерянных

720p HDRip 5.913 5.3

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Mayoiga

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Другая

2012 г. 7.7 7.651 BDRip 720p

26 лет назад в третьем классе средней школы училась отличница и спортсменка Мисаки, в которой все окружающие просто души не чаяли. Поэтому, когда девушка внезапно скончалась, одноклассники договорились делать вид, что она всё ещё с ними, так и доучились до самого выпуска. Весной 1998 года в тот самый класс попадает новенький – Коичи Сакакибара. Вскоре он начинает замечать атмосферу страха, царящую в классной комнате. В частности, нагнетанию её способствует тихая красавица Мисаки Мей, которая ходит с повязкой на глазу, вечно тихонько сидит в углу и что-то рисует.

Сверхъестественное

2011 г. 7.6 7.167 1080p

В оригинальном сериале рассказывается о приключениях братьев Винчестеров - Сэма и Дина, которые разъезжают по Соединенным Штатам на черном «Шевроле» 1967 года и расследуют разнообразные паранормальные явления, лихо сражаясь с зловещими демоническими сущностями.

Город, в котором меня нет

2016 г. 8.6 8.722 720p

Жизнь мангаки нелегка. Тяжелый и кропотливый труд по достоинству вознаграждается в редких случаях. Авторские работы, в которые были вложены душа и нравоучительный посыл, не всегда достигают сердец читателей. Однажды понять, что ты пустой и скучный человек, не способный на большее — самый большой страх в жизни мангаки.

Сумеречная Дева и Амнезия

2012 г. 7.5 7.407 BDRip 720p

В анналах академии Сэйкё множество чудес, жутковатых легенд и просто страшных историй, в большинстве которых фигурирует местный призрак Юко. Неудивительно, что в школе создан клуб изучения паранормальных явлений, где основной ударной единицей является 13-летний экстрасенс Тэйити Ниия, свободно общающийся с потусторонним миром. Здравый смысл представляет на год старшая Кириэ Каноэ, девушка из старинного рода, тоже обладающая духовной силой, а энтузиазма хоть отбавляй у ее ровесницы, секретаря клуба Момоэ Оконоги. Проблема же в том, что президента клуба по имени Юко Каноэ никто из посторонних никогда не видел!