Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля (2016)

Re: Жизнь в альтернативном мире с нуля

720p HDRip 7.814 8.1

Год: 2016
Страна: Япония
Название: Re: Zero kara hajimeru isekai seikatsu

На обратном пути из магазина Субару Нацуки неожиданно призывают в другой мир. Стоит чёрт знает где, самого призывающего ни следа, а на него ещё и нападают! Дело было бы совсем дрянь, если бы не прекрасная сереброволосая дева с пушистым котиком наперевес, которая спасает Субару, после чего тот в благодарность присоединяется к ней для поисков украденной у неё ценности. Но стоило только им найти подсказку — и обоих тут же убивают. Субару приходит в себя в том же месте, что в первый раз, и обнаруживает у себя неплохую способность — «Возврат в прошлое после смерти». Сможет ли беспомощный парень, умеющий только отматывать время, спасти девушку от смертельной участи?

Похожие фильмы

Бездомный бог

2014 г. 8 7.906 HDRip 720p

Малоизвестный бог без собственного храма решает помогать каждому встречному в любых желаниях, чтобы получить хоть какое то признание. Однажды он спасает от смерти девушку из состоятельной семьи...

Берсерк: Золотой век. Фильм II. Битва за Долдрей

2012 г. 7.8 7.628 BluRay 1080p

Восхождение главаря наемников Гриффитса к вершинам власти продолжается. Он вызвался совершить невозможное: захватить бывший оплот королевства Мидлэнд. Пять тысяч всадников — против тридцатитысячного гарнизона... Но если это безумие, то разумен ли Гатс, во всем поддерживающий боевого товарища?

Хроники Горизонта

2013 г. 7.8 7.629 720p

История начинается, когда 30.000 японских геймеров оказываются в ловушке фэнтезийной онлайн-игры. То, что раньше было сказочным миром мечей и магии становится реальностью, и весьма суровой. Главный герой истории - юноша Широэ, который пытается выжить в этом жестоком мире вместе со своим лучшим другом Наоцугу и прекрасной убийцей Акацуки.

Берсерк. Золотой век: Фильм I. Бехерит Властителя

2012 г. 7.7 7.546 BluRay 1080p

Жизнь знаменитого своей силой и жестокостью наемника Гатса меняется после встречи с Гриффитсом, харизматичным вожаком легендарного отряда Соколов — банды, ни разу не терпевшей поражения в бою. Желая оправдать доверие Гриффитса, Гатс проявляет невиданную доблесть и завоевывает уважение соратников, в том числе Каски, единственной в отряде девушки-мечника. Поддержанные Гатсом успехи Гриффитса преследуют некую цель, однако каких жертв будет стоить достижение этой цели, пока неведомо никому из наших героев.