Мэрдок Скрэмбл: Третье истощение (2012)

Мэрдок Скрэмбл: Третье истощение

720p BluRay 6.461 6.6

Год: 2012
Страна: Япония
Название: Mardock Scramble: The Third Exhaust

Третья и заключительная часть трилогии Mardock Scramble. Рун Балот, ставшая киборгом окончательно сталкивается со своим бывшим «хозяином» Шелом, чтобы, наконец, поставить в своей истории жирную точку.

Трейлеры и Кадры

Похожие фильмы

Время Евы

2008–2009 г. 7.9 7.835 BluRay 720p

Под влиянием Комитета Этики андроиды рассматриваются обществом как бытовая техника, служащая во благо и удобство людей. Рикуо, студент средней школы, с детства был уверен в подлинности такой позиции, пока однажды не обнаружил странные данные в отчете поведения своего домашнего андроида Сами. Вместе со своим другом Масаки он прослеживает движение Сами и в результате попадает в загадочное кафе «Время Евы». Главное правило заведения гласит «В этом месте нет различий между андроидами и людьми».

Шестая зона / Номер 6

2011 г. 7.614 720p

После очередной мировой войны на Земле осталось лишь шесть зон, пригодных для проживания. Шестая зона – город-утопия, сохранивший достижения цивилизации. Им правит элита человечества и внутри царит жесткая иерархия, но даже последняя обслуга живет лучше, чем изгои за городской стеной, в трущобах Западного квартала. Впрочем, хозяевам жизни трущобы нужны – это не только пугало для недовольных, но и источник запретных удовольствий, а также рабов для экспериментов. Разумеется, 12-летний гений Сион ничего этого не знал до той дождливой ночи, когда в его дом забрался такой же мальчик, только преступник и беглец…

Ускоренный мир

2012 г. 7.3 7.147 BDRip 720p

С внешностью 14-летнему Харуюки Арите не повезло. Толстый коротышка – он и в 2040 году такой; девушки не любят, хулиганы обижают, а за человека считают лишь друзья детства Тиюри и Такуму. Благодаря вживленному нейролинку тридцать лет спустя люди ходят в виртуал, как мы в Интернет, но и там бедняге не легче. Аватар зависит от реальных возможностей и самовосприятия, если ты душой и телом баран, то львом уже не станешь. Вот и бегает по виртуальной школе одинокий поросенок, отводит душу игрой в теннис со стенкой, где и правда добился успехов. Но вдруг случилось странное – Хару пригласила на разговор сама Куроюкихимэ, принцесса Черноснежка, самая красивая и загадочная девушка школы!